Санкт-Петербург

Пекарня
Выбор редакции Коржов
у метро Академическая

ПекарниДо 700 рублей

...

Скромная пекарня-кондитерская за «О’кей» на «Академической» не так уж скромна, как кажется на первый взгляд. Во-первых, ставил технологический процесс шеф из Франции. За основу брал оригинальные рецепты, так что в «Коржове» выпекается едва ли не самый выдающийся хлеб в городе, а здешний фугас с оливками или паприкой разлетается с такой скоростью, что его не успевают доставать из печи. Во-вторых, оборудование, которое, кстати, тоже французское и частично изготовлено по спецзаказу. В-третьих, постоянный обмен опытом с французскими и шведскими пекарнями, в-четвертых, двустороннее сотрудничество с фермерским кооперативом Lavkalavkа. После отъезда французского шефа в кондитерском цехе активно принялись за патриотичные ромовую бабу, медовик и пирожное картошка, но эклеры прилежно исполняют по его заветам.

Работает до 21:00
Время работы
пн-вс 8.00–21.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также