Пекарня Коржов метро Академическая Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, просп. Науки, 17, корп. 2
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Высокотехнологичная пекарня-кондитерская с французскими корнями
Скромная пекарня-кондитерская за «О’кей» на «Академической» не так уж скромна, как кажется на первый взгляд. Во-первых, ставил технологический процесс шеф из Франции. За основу брал оригинальные рецепты, так что в «Коржове» выпекается едва ли не самый выдающийся хлеб в городе, а здешний фугас с оливками или паприкой разлетается с такой скоростью, что его не успевают доставать из печи. Во-вторых, оборудование, которое, кстати, тоже французское и частично изготовлено по спецзаказу. В-третьих, постоянный обмен опытом с французскими и шведскими пекарнями, в-четвертых, двустороннее сотрудничество с фермерским кооперативом Lavkalavkа. После отъезда французского шефа в кондитерском цехе активно принялись за патриотичные ромовую бабу, медовик и пирожное картошка, но эклеры прилежно исполняют по его заветам.

О пекарне

Контактная информация

  • адрес
    Санкт-Петербург, просп. Науки, 17, корп. 2
  • метро
  • время работы
    пн-чт, вс 8.00–21.00, пт-сб 8.00–22.00
  • телефон
    +7 (812) 602 25 37
  • официальный сайт

Пекарня на карте

Участвует в подборках

Отзывы о пекарне Коржов у метро Академическая

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Каждый день мы готовим блюда для наших гостей, используя только натуральные ингредиенты высшего качества. Чтобы достичь совершенства, мы не экономим ни на одном из них.

    Мы используем лучшую российскую муку, настоящее сливочное масло, натуральные кондитерские сливки, бельгийский шоколад…
  • Каждый день мы готовим блюда для наших гостей, используя только натуральные ингредиенты высшего качества. Чтобы достичь совершенства, мы не экономим ни на одном из них. Мы используем лучшую российскую муку, настоящее сливочное масло, натуральные кондитерские сливки, бельгийский шоколад, кофе собственной свежей обжарки, особенное молоко для наших напитков и настоящий листовой чай. Мы принципиально не используем маргарин, потому что только сливочное масло позволяет добиться характерного сливочного, насыщенного вкуса. Основные ингредиенты наших напитков — зерна кофе, молоко, сливки и мороженое, ягоды и фрукты, чайные листья и шоколад. Чтобы полностью контролировать процесс и влиять на вкус, мы обжариваем кофейные зерна самостоятельно.

Новости и акции

    • 27 апреля Новости
    • Пасха в петербургских ресторанах
    • 28 апреля верующие отмечают праздник светлой Пасхи. «Афиша-рестораны» составила список мест, где можно купить самые лучшие пасхальные куличи.
    new image
Места рядом
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера