Фастфуд Pita's метро Сенная площадь Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Гороховая, 32
График доставки или самовывоза может отличаться от основного

Доставка

Шаверма с выдумками
Меню для «Питы», задуманной как ресторанчик уличной еды на манер берлинских и стокгольмских заведений, составлял шеф и совладелец «Общества чистых тарелок» и «Пингвина» Александр Берковский. Получился свежий взгляд на популярные ближневосточные блюда при всей скромности ингредиентов: жареная курица здесь сочетается с мятой, брусникой и облепихой, фалафель в пите комбинируется с кубиками маринованной свеклы и брынзой, есть даже десертная шаверма. Все это без проблем поедается на ходу, прямо из бумажной обертки, но можно взять нож с вилкой и аккуратно разделаться с роллом и соусом в графичном черно-белом интерьере с видом на Гороховую.

О фастфуде

Контактная информация

Фастфуд на карте

Отзывы о фастфуде Pita's (питас) у метро Сенная площадь

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Вдохновленные европейской уличной едой и скандинавским дизайном, трое друзей открыли стритфуд с баром в Санкт-Петербурге. В меню все, что можно приготовить в лепешках-тортильях — из свежих продуктов и в неожиданных интерпретациях.

Новости и акции

Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера