Санкт-Петербург
Ресторан закрыт

Ресторан
Можно
у метро Площадь Восстания

700–1500 рублей

...

Основная целевая аудитория заведения — прежде всего приверженцы белковой диеты Пьера Дюкана, которым до этого найти что-нибудь подходящее в городских ресторанах было проблематично. В меню «Можно» нет ни одного блюда от самого маэстро: все рецепты разрабатывал концепт-шеф заведения Евгений Викентьев («Волна», «Е.М.») в соответствии со всеми диетологическими заповедями, но с расчетом на вкусы любого случайного посетителя. Вообще, диета Дюкана алкогольные напитки не приветствует, но для «Можно» доктор сделал исключение — в барной карте ресторана около 20 позиций недорогого, но интересного вина.

Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
нет
Доставка
есть
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед