Санкт-Петербург

Ресторан
Dozari
у метро Спортивная

Рестораны у воды1500–2500 рублей

...

Трехэтажный ресторанный комплекс на воде с летней террасой и панорамным видом на Неву, стрелку Васильевского острова и Биржевой мост. На  втором и третьем этажах оборудованы банкетные залы, а на первом ежедневно с 10 вечера и до утра устраивают караоке-вечеринки с ведущим, бэк-вокалом и танцами. До этого времени Dozari работает как ресторан, который, несмотря весь антураж, заслуживает отдельного рассмотрения. Бренд-шеф Рустам Тангиров, работающий в столичном Sixty, разработал меню, для подобных мест совершенно нетипичное: гребешки подает с картофельным кремом, тартаром из белых грибов и трюфельным маслом, кебаб из щуки — с кремом из копченой кольраби и шпинатом, камчатского краба — с маринованной антоновкой, морковным маслом и так далее. Впрочем, для тех, кто боится экспериментов, имеются мировые хиты и блюда на мангале.

Закрыт до 17:00
Время работы
пн-вс 17.00–6.00
Вид
Рестораны у воды
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню, Детские стулья
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Заведение работает как видовой ресторан с 19.00 (в летнее время с 12.00) до 22.00. С 22.00 до 6 утра превращается в караоке-клуб с ежедневной программой: вокалисты, караоке-ведущие и специальные номера от арт-группы. По выходным выступают известные Dj и артисты. Кажд...

Читать полностью

Заведение работает как видовой ресторан с 19.00 (в летнее время с 12.00) до 22.00. С 22.00 до 6 утра превращается в караоке-клуб с ежедневной программой: вокалисты, караоке-ведущие и специальные номера от арт-группы. По выходным выступают известные Dj и артисты. Каждый день в 00.00 здесь принято праздновать Начало Нового Дня, в честь которого все гости в зале получают шот в подарок от барменов!Летом открыта уютная летняя терраса с мягкими диванчиками или плетеными креслами. Можно пришвартоваться на яхте, катере и теплоходе. Панорамные залы открывают роскошный вид на акваторию Невы, Стрелку Васильевского острова, набережные и постройки 19 века. В период навигации на расстоянии 50 метров разводят Биржевой мост - привлекательное зрелище для романтиков и гостей Санкт-Петербурга. Особое внимание в DoZari уделяют коктейлям и кухне. Меню ресторана состоит из блюд европейской и русской кухни в авторском исполнении шеф-повара Даниила Крюкова. А в алкогольной карте представлен не только классический и редкий крепкий алкоголь и вина, но и множество интересных коктейлей.В DoZari приятно приходить днем с иностранными туристами, вечером парой, ночью - шумной компанией для танцев на барной стойке, песен и безудержного веселья, которое здесь почти ничем и никем не ограничивается. Для Девичников и Дней Рождений предлагаются особые условия и подарки.

Смотрите также