live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Санкт-Петербург

Ресторан
Карловы пивовары
у метро Проспект Просвещения

Чешская кухня1500–2500 рублей

...
Работает до 2:30
Время работы
пн-чт, вс 11.00–1.00, пт-сб 11.00–2.30
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню, Детские стулья, Игровые наборы, Отдельная детская комната
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

История чешских «господ» – колоритных трактиров с традициями душевных посиделок за кружечкой вкуснейшего пива – берет свое начало в 19 веке. В то время в «господах» собирались культурные и общественные деятели, а предметом их собраний было обсуждение насущных и важны...

Читать полностью

История чешских «господ» – колоритных трактиров с традициями душевных посиделок за кружечкой вкуснейшего пива – берет свое начало в 19 веке. В то время в «господах» собирались культурные и общественные деятели, а предметом их собраний было обсуждение насущных и важных проблем. Позже господы стали излюбленным местом для встреч и застольных разговоров.

Karlovy Pivovary – идеальное место для знакомства с легендарным чешским пивом: здесь представлено более 40 его сортов, в том числе 12 разливных. Среди них – «Приматор» и «Крушовице», «Будвайзер» и «Велкопоповицкий Козел», «Карловец» и «Тамплиер». Ассортимент пива планируется пополнять и обновлять в соответствии с пожеланиями гостей. Умелые бармены готовят интересные горячие коктейли на основе сливовицы и бехеровки, представлены также вина по бокалам и качественный крепкий алкоголь. Для тех, кто не может сразу определиться с выбором, предлагаются дегустационные сеты из пяти разных сортов пива.

Лучшие сорта чешского пива сопровождаются здесь традиционными блюдами чешской кухни – оригинальными и вкусными, с эффектной подачей. Представлено немало разнообразных закусок к пиву. Можно попробовать подкопчённых перепелов с грибным соусом и кнедликами, шмальц с чесноком и зеленью, острый чесночный суп, свиные подкопченные ушки, и, конечно, знаменитое вепрево колено с тушеной капустой. Также есть и классические блюда европейской кухни. По будним дням в господе предлагаются бизнес-ланчи, блюда в которых меняются каждый день по четным и нечетным неделям.

Здесь с удовольствием организуют мероприятие любого рода – в оживленной атмосфере и комфортной обстановке колоритной чешской господы можно провести любой запоминающийся праздник.

Karlovy Pivovary – это настроение, атмосфера и вкус настоящей Чехии, место встреч с друзьями и особый мир, в котором нет места грусти и проблемам, а есть душевное общение за кружкой пива с близкими людьми.

Смотрите также