Санкт-Петербург

Бар
White Night
у метро Сенная площадь

Бары700–1500 рублей

...

Днем White Night функционирует как полноценный ресторан — кухню курирует шеф-повар Александр Беляков, который составил меню из того, за что мы любим и знаем итальянскую кухню: карпаччо, тартары, крем-супы, салат «Цезарь», ризотто и паста. Вечером в пятницу здесь выступают известные джазовые музыканты, а по ночам на протяжении всего уикенда устраивают вечеринки с диджеями, авторскими коктейлями и кальянным меню. Хорошие новости для тех, кто за рулем: у ресторана есть своя бесплатная охраняемая парковка.

Закрыт до 12:00
Время работы
пн-ср, вс 12.00–23.00, чт-сб 12.00–2.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню, Детские стулья, Игровые наборы
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Совершенно новый и по-настоящему амбициозный проект. Основная идея — плавное превращение ресторана с изысканной кухней днем в фешенебельный ночной клуб с оригинальной музыкальной программой и тематическими мероприятиями ночью. Светские мероприятия, Karaoke-Party, сам...

Читать полностью

Совершенно новый и по-настоящему амбициозный проект. Основная идея — плавное превращение ресторана с изысканной кухней днем в фешенебельный ночной клуб с оригинальной музыкальной программой и тематическими мероприятиями ночью. Светские мероприятия, Karaoke-Party, самые модные dj’s Москвы и Петербурга, и большие концерты звёзд России и Мира. White Night Restaurant & Club располагается в одном из наиболее живописных мест Санкт-Петербурга на Набережной реки Фонтанки. Вид на воду и приятное соседство с Большим Драматическим Театром создаёт идеальную атмосферу для проведения чудного вечера в хорошей компании White Night. Вам не придется ломать голову, как доехать и припарковать автомобиль. Продуманная инфраструктура порадует даже самых требовательных гостей. Роскошный интерьер, приглушенный свет. Итальянская авторская кухня. Шеф-повар White Night restaurant & club - Александр Беляков готовил для таких Звёзд как Дженифер Лопез, Эрос Рамазотти и Леди Гага… Работал с выдающимися шеф-поварами: Бруно Пастарелли (Испания), Илья Лазерсон (Россия), Вальтер Безоффи (Италия).Выходные в White Night начинаются в четверг! Каждый четверг в 21:00 и до последнего гостя в ресторане устраиваются karaoke-party. А в пятницу и субботу для Вас играют ТОПовые DJ, лучшие go-go girls & boys. Каждую неделю в White Night - концерты популярных певцов, певиц, групп.White Night. Территория для избранных.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед