Ресторан Chorizo pizza метро Черная речка Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Академика Павлова, 8, корп. 1
График доставки или самовывоза может отличаться от основного

Доставка

Контактная информация

Отзывы о ресторане Chorizo pizza (чоризо пицца) у метро Черная речка

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • История Chorizo Pizza началась в 2018-ом году. В этот момент наше хобби, стало перерастать в профессиональный интерес по изготовлению настоящей итальянской пиццы. Не найдя на Российском рынке той пиццы, которая может отразить настоящий вкус Италии, мы решили, что нужно самим воплотить …
  • История Chorizo Pizza началась в 2018-ом году. В этот момент наше хобби, стало перерастать в профессиональный интерес по изготовлению настоящей итальянской пиццы. Не найдя на Российском рынке той пиццы, которая может отразить настоящий вкус Италии, мы решили, что нужно самим воплотить тот самый итальянский вкус . Путешествуя по разным уголкам Италии, мы вдохновлялись культурой и кухней. А зайдя в одну из старейшей пиццерий, мы пришли к выводу , что кусочек Италии должен поселиться и в нашей стране. В апреле 2018 года мы начали работу над созданием итальянской пиццы, которую хотели бы видеть здесь , в нашем родном городе, а впоследствии и в других городах России. Пиццерия Chorizo Pizza, на взгляд и вкус наших гостей - это лучшая пиццерия города Санкт-Петербург. У нас представлено около 20 пицц на тонком тесте 2-х диаметров. выберет для себя пиццу по своему вкусу. Мы сочетаем в себе вкус настоящей итальянской пиццы и красоту продаваемого нами продукта. Chorizo Pizza –это первоклассный продукт, который изготовлен из высококачественных свежих продуктов. В основе концепции лежит не только изготовление качественного продукта и предоставления качественного обслуживания , но так же открытая кухня где вы сможете наблюдать за работой нашего пиццайоло, что само по себе — маленький спектакль . Также наше обслуживание нацелено на то, чтобы гости нашей пиццерии, получали продукт горячим быстро, а именно наша пицца готовится в течении 5-7 минут с момента принятия заказа до момента отдачи пиццы в руки гостей. Цель нашего проекта состоит в том, чтобы каждый наш гость, покидая наше заведение , уходил с приятным ощущением гастрономического удовлетворения , душевного умиротворения и сохранив желание возвращаться к нам снова и снова. Все это , вкупе с оригинальным дизайном интерьера, поможет вам полюбить Италию как полюбили ее мы.
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера