Санкт-Петербург

Бар
Sky Bar
у метро Технологический институт

Бары1500–2500 рублейПостное меню

...

Главное в Sky Bar, который находится на 18-м этаже гостиницы Azimut, — это вид. Панорама, которая открывается из огромных окон, — быть может, самая честная из всех, что есть в видовых ресторанах и барах города: главные достопримечательности видны, но на заднем плане, а на переднем — одни сплошные крыши и Фонтанка. Работает бар с пяти часов вечера, так что зимой посетители видят целое море огней, а летом — головокружительные закаты и белые ночи во всей красе. Еду здесь заказывать, возможно, и не стоит: ее готовят в ресторане на первом этаже, а выпить рюмку водки или коктейль в Sky Bar очень приятно.

Работает до 2:00
Время работы
пн-вс 17.00–2.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Sky Bar в «Azimut Отель Санкт-Петербург» — это идеальное место, где можно встретиться и пообщаться, и приятно провести время.

Потрясающий вид из панорамных окон: весь Петербург, с его реками и каналами, с куполами Исаакиевского и Троице-Измайловского соборов, с узки...

Читать полностью

Sky Bar в «Azimut Отель Санкт-Петербург» — это идеальное место, где можно встретиться и пообщаться, и приятно провести время.

Потрясающий вид из панорамных окон: весь Петербург, с его реками и каналами, с куполами Исаакиевского и Троице-Измайловского соборов, с узкими историческими улочками и помпезными проспектами, с дворами и крышами, оказывается вдруг как на ладони. Интерьер бара стильный, но довольно лаконичный ведь главное украшение тут — это удивительная городская панорама за окном.

В меню собраны интересные блюда со всех уголков земного шара, получившие новое прочтение за счет авторской интерпретации шеф-повара.

Ежедневно с 17:00 до 02:00 вы можете насладится яркими коктейлями, замечательными винами и другими напитками в сочетании с модной музыкой в стиле lounge и deep house.

Безусловно, Sky Bar с его головокружительным видом и камерной лаунж-атмосферой — одно из самых романтических мест в Петербурге. Так что, если вы ищете место для романтического свидания, ужина тет-а-тет или просто приятного вечера в истинно петербургской атмосфере, лучшего места не найти.

Смотрите также