Бар Архитектор метро Владимирская Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Рубинштейна, 13
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Потайной бар в бывшем ВИП-зале ресторана Tse Fung
Коктейльный бар, открытый командой Buddha Bar и Il lago dei cigni. В распоряжении гостей — бетонный коммунальный стол на 15 мест и несколько столиков у стены, поэтому бронировать стоит заранее. Компания Real Authentic Wine отвечает за подбор натуральных вин от небольших производителей, Сергей Ивашкевич и Роман Ризоватов (RAW Materials) — за минималистичные тонкие коктейли. Правда, самое благоприятное впечатление от чистого и выверенного концепта может смазать вычурная подача закусок (на лупе или с чертежным набором) и излишняя эмоциональность шеф-повара Евгения Козубова.

Контактная информация

Бар на карте

Отзывы о баре Архитектор у метро Владимирская

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Архитектор – камерный бар на Рубинштейна. Здесь приготовление коктейлей – настоящее искусство, созвучное архитектуре. В основе философии лежит фудпейринг. Эффектные, изысканные закуски и авторские коктейли в идеальном сочетании сделают ваш вечер душевным и интересным.
    Архитектура вкуса н…
  • Архитектор – камерный бар на Рубинштейна. Здесь приготовление коктейлей – настоящее искусство, созвучное архитектуре. В основе философии лежит фудпейринг. Эффектные, изысканные закуски и авторские коктейли в идеальном сочетании сделают ваш вечер душевным и интересным. Архитектура вкуса на Рубинштена, 13.

Новости и акции

Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера