Санкт-Петербург
Ресторан закрыт

Ресторан
Марукамэ
у метро Маяковская

700–1500 рублей

...

Амбициозная японская компания Toridoll держит якитории и раменные в основном по побережью Тихого океана — их бизнес-скорости иной раз достигают 120 открытий в год. Первый ресторан сети в Петербурге фокусируется на удоне — толстенькой и плотной пшеничной лапше. В «Марукамэ» ее раскатывают и варят на открытой кухне, фактически у прилавка, который то и дело застилают фактурные клубы пара. К удону полагается бульон, классический рыбный (на тунцовых хлопьях) или свиной, либо соусы и гарнир. Лапша — первая остановка у стойки с поварами; далее предлагают рис, темпуру, салаты и совсем чуть-чуть роллов. Отсутствие дорогой сырой рыбы только подчеркивает демократичность заведения, его веселый столовский дух — только без вчерашнего оливье и грубости на раздаче, зато с бесплатным зеленым чаем и сытостью за полторы-две сотни рублей.

Банковские карты
принимаются
Вайфай
нет
Парковка
нет
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед