Санкт-Петербург
  • Ресторан
    Red. Steak & Wine
    м. Петроградская
    Санкт-Петербург
      • 7.3
    • 1500–2500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан
Red. Steak & Wine
м. Петроградская
Санкт-Петербург

  • участвует в акциях

Альтернативный стейк-хаус в суровых тонах

Несмотря на название и цвет заглавных продуктов ресторана, мяса и вина, интерьер Red почти полностью погружен в оттенки серого — от голубоватого до угольного. Стиль внутреннего убранства слегка брутальный — здесь в ход пошли старые сарайные доски, — но очень сдержанный; рисованные монохромные быки на стенах, единственное визуальное излишество, выполнены в духе наскальных изображений древней охоты (или даже серовского похитителя Европы). Принципа моно в кухне, однако, владельцы Эльдар Кабиров («Мороженица») и Андрей Петухов решили придерживаться не слишком строго, добавив в карту закуски. Стейков же тут с дюжину разновидностей, в том числе из альтернативных отрубов (пашина, лопатка, диафрагма), к ним особое отношение, их готовят под вакуумом (sous vide), при низких температурах и с другими технологическими реверансами.

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Red. Steak & Wine (ред стейк энд вайн) у метро Петроградская

    • Показать еще
    Ресторан о себе
    • Red.Steak & Wine - неклассический стейк-хаус на Петроградской стороне, где стейки составляют основу меню. Главное блюдо насчитывает 10 разновидностей: нью-йорк, рибай, филе-миньон, рамп кэп, топ блейд, фланк, скёрт, топ сирлоин филе, сирлоин и шатобриан. Подают все стейки на досках из а...
    • Red.Steak & Wine - неклассический стейк-хаус на Петроградской стороне, где стейки составляют основу меню. Главное блюдо насчитывает 10 разновидностей: нью-йорк, рибай, филе-миньон, рамп кэп, топ блейд, фланк, скёрт, топ сирлоин филе, сирлоин и шатобриан. Подают все стейки на досках из ароматного дерева. Хозяев RED.Steak & Wine − Эльдара Кабирова и Андрея Петухова здесь часто можно встретить в зале: то за барной стойкой, то обслуживающими гостей. Их личный вклад в заведение сказывается и на его атмосфере и на качестве приготовленных стейков. Все здесь сделано по принципу: «Делай другим так, как хочешь, чтобы другие делали тебе».

    Новости и акции

    Смотрите также
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?