Ресторан Red. Steak & Wine метро Петроградская Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Ленина, 9
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Альтернативный стейк-хаус в суровых тонах

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Red. Steak & Wine (ред стейк энд вайн) у метро Петроградская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Red.Steak & Wine - неклассический стейк-хаус на Петроградской стороне, где стейки составляют основу меню. Главное блюдо насчитывает 10 разновидностей: нью-йорк, рибай, филе-миньон, рамп кэп, топ блейд, фланк, скёрт, топ сирлоин филе, сирлоин и шатобриан. Подают все стейки на досках из аро…
  • Red.Steak & Wine - неклассический стейк-хаус на Петроградской стороне, где стейки составляют основу меню. Главное блюдо насчитывает 10 разновидностей: нью-йорк, рибай, филе-миньон, рамп кэп, топ блейд, фланк, скёрт, топ сирлоин филе, сирлоин и шатобриан. Подают все стейки на досках из ароматного дерева. Хозяев RED.Steak & Wine − Эльдара Кабирова и Андрея Петухова здесь часто можно встретить в зале: то за барной стойкой, то обслуживающими гостей. Их личный вклад в заведение сказывается и на его атмосфере и на качестве приготовленных стейков. Все здесь сделано по принципу: «Делай другим так, как хочешь, чтобы другие делали тебе».

Новости и акции

Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера