Санкт-Петербург

Ресторан
Выбор редакции Red. Steak & Wine
у метро Петроградская

Стейки1500–2500 рублей

7.6

Несмотря на название и цвет заглавных продуктов ресторана, мяса и вина, интерьер Red почти полностью погружен в оттенки серого — от голубоватого до угольного. Стиль внутреннего убранства слегка брутальный — здесь в ход пошли старые сарайные доски, — но очень сдержанный; рисованные монохромные быки на стенах, единственное визуальное излишество, выполнены в духе наскальных изображений древней охоты (или даже серовского похитителя Европы). Принципа моно в кухне, однако, владельцы Эльдар Кабиров («Мороженица») и Андрей Петухов решили придерживаться не слишком строго, добавив в карту закуски. Стейков же тут с дюжину разновидностей, в том числе из альтернативных отрубов (пашина, лопатка, диафрагма), к ним особое отношение, их готовят под вакуумом (sous vide), при низких температурах и с другими технологическими реверансами.

Закрыт до 12:00
Время работы
пн-чт, вс 12.00–23.00, пт-сб 12.00–1.00
Скидка на меню
пн-пт 12.00–16.00 — 20%
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню, Детские стулья, Игровые наборы, Отдельная детская комната
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Red.Steak & Wine - неклассический стейк-хаус на Петроградской стороне, где стейки составляют основу меню. Главное блюдо насчитывает 10 разновидностей: нью-йорк, рибай, филе-миньон, рамп кэп, топ блейд, фланк, скёрт, топ сирлоин филе, сирлоин и шатобриан. Подают все с...

Читать полностью

Red.Steak & Wine - неклассический стейк-хаус на Петроградской стороне, где стейки составляют основу меню. Главное блюдо насчитывает 10 разновидностей: нью-йорк, рибай, филе-миньон, рамп кэп, топ блейд, фланк, скёрт, топ сирлоин филе, сирлоин и шатобриан. Подают все стейки на досках из ароматного дерева.

Хозяев RED.Steak & Wine − Эльдара Кабирова и Андрея Петухова здесь часто можно встретить в зале: то за барной стойкой, то обслуживающими гостей. Их личный вклад в заведение сказывается и на его атмосфере и на качестве приготовленных стейков. Все здесь сделано по принципу: «Делай другим так, как хочешь, чтобы другие делали тебе».

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед