Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Санкт-Петербург
  • Ресторан
    Hitch
    м. Петроградская
    Санкт-Петербург
    • 1500–2500 рублей средний чек

Ресторан Hitch метро Петроградская Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, просп. Медиков, 10
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
  • участвует в акциях
-->

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Hitch (хич) у метро Петроградская

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Hitch идеально соединяет в себе самые главные мужские страсти: первоклассное мясо и крафтовое пенное из Бельгии. Новый ресторан на Петроградке отличается масштабом: он двухэтажный, с большим мангалом весом полторы тонны (мясо готовят на открытом огне), собственной пекарней и залом для род…
  • Hitch идеально соединяет в себе самые главные мужские страсти: первоклассное мясо и крафтовое пенное из Бельгии. Новый ресторан на Петроградке отличается масштабом: он двухэтажный, с большим мангалом весом полторы тонны (мясо готовят на открытом огне), собственной пекарней и залом для родителей с детьми на втором этаже. Интерьер ресторана подчеркнуто брутальный — с кожаными креслами, большим деревянным столом на первом этаже и мраморным на втором. Скоро здесь также появятся два огромных экрана для просмотра спортивных трансляций и детская комната. Кроме того, в ресторане регулярно проходят тематические гастрономические ужины и дегустации. Мясной ресторан Hitch создан для того, чтобы утолить даже первобытный голод. Хедлайнер в меню, само собой, мясо — от молодых бычков из Брянской области. Представлено оно во всех вариантах: классический тартар, сочный рибай, карпаччо по авторскому рецепту бренд-шефа Ильи Бурнасова, неординарные фланк, флэт айрон, мачете, а также прочие местные специалитеты для настоящих мужских аппетитов. Среди хитов — HITCHburger с сочной котлетой, голубцы с мраморной говядиной и рубленый бифштекс с яйцом пашот. Особая гордость ресторана — стейки сухого вызревания, которые проходят месячную выдержку в специальном шкафу, после чего получают особенный насыщенный вкус и сочность при приготовлении. Утро Hitchника — это круассан с ростбифом и малосольными огурчиками, бифштекс с яичницей или ржаной тост с авокадо и лососем горячего копчения. Завтраки в ресторане подают с 9:00 до 13:00 и до 15:00 по выходным. В пекарном цехе ресторана пекут багеты и чиабатту, ржаной и ржано-пшеничный хлеб на густой закваске. Компоненты — только натуральные: немного дрожжей естественного брожения, семена и злаки. Мука — обдирная (включающая оболочку зерна), более полезная для организма, чем мука высшего сорта. Хлеб можно попробовать в ресторане или купить с собой. В карте ресторана Hitch — 12 сортов различного бельгийского и около 30 сортов пенного из разных стран.

Новости и акции

    • 12 октября Новости
    • Открытие: Hitch
    • Второй мясной ресторан от Italy Group — теперь на Петроградской стороне.
    new image
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера