• Кондитерская
    Lavanda éclair
    м. Площадь Восстания
    Санкт-Петербург
    • До 700 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Кондитерская Lavanda éclair метро Площадь Восстания Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Жуковского, 57
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Живописные эклеры на Жуковского
Нельзя просто взять и невозмутимо пробежать мимо: вынесенная на всеобщее обозрение витрина Lavanda éclair с улицы создает впечатление ювелирного салона — только вместо цепочек и колец, пришпиленных на красных бархат, стройными рядами здесь выложены расцвеченные пестрой глазурью эклеры. Часть из них действительно имитируют драгоценные слитки — есть серебряный с заварным ванильным кремом и золотой с карамелью. А еще титульный лавандовый, кокосовый, малиновый, черничный, манго-маракуйя. Но на этом приключения юной принцессы не заканчиваются: здешние фирменные напитки — это лавандовый раф и розовый латте, а на завтрак готовят сырники, смузи боулы и гранолу.

О кондитерской

Контактная информация

Кондитерская на карте

Участвует в подборках

Отзывы о кондитерской Lavanda éclair (лаванда эклер) у метро Площадь Восстания

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • В самом центре города практически на пересечении улиц Восстания и Жуковского расположилась стильная эклерная с авторскими эклерами ручной работы и отличным кофейным меню на основе спешелти сортов! Светлые стены, мрамор, латунь, обилие зелени и ярко-розовый неон делают интерьер заведения п…
  • В самом центре города практически на пересечении улиц Восстания и Жуковского расположилась стильная эклерная с авторскими эклерами ручной работы и отличным кофейным меню на основе спешелти сортов! Светлые стены, мрамор, латунь, обилие зелени и ярко-розовый неон делают интерьер заведения привлекательным для модных блогеров двух столиц! Но самая главная фишка эклерной — это сочная витрина с эклерами расположенная прямо у витринного окна и напоминающая ювелирный бутик, только вместо украшений — яркие и аппетитные эклеры! Обязательно стоит попробовать золотой эклер с карамельным кремом и лавандовый! Из напитков гости отдают предпочтение фирменным латте роза и рафу лаванда.
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера