Санкт-Петербург
  • Ресторан
    Ангелина
    м. Чернышевская
    Санкт-Петербург
    • 700–1500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан
Ангелина
м. Чернышевская
Санкт-Петербург

    • 700–1500 рублей средний чек
    • Санкт-Петербург, Парадная, 3, корп. 2, ЖК «Парадный квартал»
    • Работает до 23:00
  • Забронировать стол
  • участвует в акциях

О ресторане

Контактная информация
  • адрес Санкт-Петербург, Парадная, 3, корп. 2, ЖК «Парадный квартал»
  • метро м. Чернышевская
  • время работы пн-вс 11.00–23.00
  • телефон
    +7 (812) ... +7 (812) 240 08 87 показать телефон
  • сайт www.angelina.spb.ru

Ресторан на карте

  • Яндекс.Такси
    Поездки от 99₽

Отзывы о «Ангелина»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще
    Ресторан о себе
    • Ресторан «Ангелина» расположился в Парадном квартале, прямо напротив Таврического сада. «Ангелина» – идеальное заведение для ценителей здорового питания, а также рыбной кухни. Благодаря эксклюзивно организованным поставкам, рыба и морепродукты доставляются сюда небольшими партиями ежедн...
    • Ресторан «Ангелина» расположился в Парадном квартале, прямо напротив Таврического сада. «Ангелина» – идеальное заведение для ценителей здорового питания, а также рыбной кухни. Благодаря эксклюзивно организованным поставкам, рыба и морепродукты доставляются сюда небольшими партиями ежедневно, а это значит – никакой заморозки, только свежие продукты. «Ангелина» не работает с фермами – в приготовлении блюд используется только дикая рыба, выросшая в природных условиях. Из Мурманска в ресторан привозят палтус, треску, с Дальнего Востока – живых устриц и крабов. Интерьер основного зала «Ангелины» – классический, светлый, уютный. Располагайтесь на мягких стульях или диванчиках, полюбуйтесь зарисовками из морской жизни на большом экране. Во втором зале находится внушительный аквариум с морской водой, в котором обитают мидии, гребешки, крабы и даже редкий моллюск анадара. Ожидая заказа, здесь можно выпить бокал вина, собственноручно раскрыть приглянувшегося гребешка и понаблюдать, как на открытой кухне готовится ваше основное блюдо. Отведайте нежного свежесваренного краба – и вы поймете, для чего стоило везти этого морского хищника к вашему столу живым через весь континент. На закуску рекомендуем гребешков с нежным паштетом или печень трески. На первое – отличная порция знаменитого бискайского супа с морепродуктами. В качестве основного курса – отменное ризотто или тающие во рту котлеты из фаланги краба с добавлением креветочного мусса. На гарнир – драники и белые грибы. Разумеется, к выбранным блюдам вам помогут правильно подобрать вино. Сладкоежкам понравятся натуральные домашние конфеты с медом, финиками и орехами, приготовленные по древнему рецепту, или сочный «Наполеон», который особенно хорош с органическим, экологически чистым кофе. В «Ангелине» можно провести банкет на 25 персон. Все ваши пожелания будут учтены индивидуально. Порадует и обязательный комплимент от ресторана и велком-зона с угощениями для встречи гостей. Неподдельное радушие, вкусная и здоровая еда, хорошее вино – именно это создает атмосферу ресторана «Ангелина» и делает его столь любимым гостями местом.
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?