Санкт-Петербург

Ресторан
Ангелина
у метро Чернышевская

Рыбные рестораны1500–2500 рублей

...
  • Санкт-Петербург, Парадная, 3, корп. 2, ЖК «Парадный квартал»
  • +7 (812) ... показать телефон +7 (812) 240 08 87
  • www.angelina.spb.ru
  • м. Чернышевская
Закрыт до 11:00
Время работы
пн-вс 11.00–23.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–17.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
есть
Детям
Детское меню, Детские стулья, Игровые наборы
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Ресторан «Ангелина» расположился в Парадном квартале, прямо напротив Таврического сада. «Ангелина» – идеальное заведение для ценителей здорового питания, а также рыбной кухни. Благодаря эксклюзивно организованным поставкам, рыба и морепродукты доставляются сюда небол...

Читать полностью

Ресторан «Ангелина» расположился в Парадном квартале, прямо напротив Таврического сада. «Ангелина» – идеальное заведение для ценителей здорового питания, а также рыбной кухни. Благодаря эксклюзивно организованным поставкам, рыба и морепродукты доставляются сюда небольшими партиями ежедневно, а это значит – никакой заморозки, только свежие продукты. «Ангелина» не работает с фермами – в приготовлении блюд используется только дикая рыба, выросшая в природных условиях. Из Мурманска в ресторан привозят палтус, треску, с Дальнего Востока – живых устриц и крабов.

Интерьер основного зала «Ангелины» – классический, светлый, уютный. Располагайтесь на мягких стульях или диванчиках, полюбуйтесь зарисовками из морской жизни на большом экране. Во втором зале находится внушительный аквариум с морской водой, в котором обитают мидии, гребешки, крабы и даже редкий моллюск анадара. Ожидая заказа, здесь можно выпить бокал вина, собственноручно раскрыть приглянувшегося гребешка и понаблюдать, как на открытой кухне готовится ваше основное блюдо.
Отведайте нежного свежесваренного краба – и вы поймете, для чего стоило везти этого морского хищника к вашему столу живым через весь континент. На закуску рекомендуем гребешков с нежным паштетом или печень трески. На первое – отличная порция знаменитого бискайского супа с морепродуктами. В качестве основного курса – отменное ризотто или тающие во рту котлеты из фаланги краба с добавлением креветочного мусса. На гарнир – драники и белые грибы. Разумеется, к выбранным блюдам вам помогут правильно подобрать вино. Сладкоежкам понравятся натуральные домашние конфеты с медом, финиками и орехами, приготовленные по древнему рецепту, или сочный «Наполеон», который особенно хорош с органическим, экологически чистым кофе.

В «Ангелине» можно провести банкет на 25 персон. Все ваши пожелания будут учтены индивидуально. Порадует и обязательный комплимент от ресторана и велком-зона с угощениями для встречи гостей. Неподдельное радушие, вкусная и здоровая еда, хорошее вино – именно это создает атмосферу ресторана «Ангелина» и делает его столь любимым гостями местом.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед