Санкт-Петербург

Щедро украшенная коврами, настенными блюдами и орнаментальными ширмами чайхана располагает блюдами на увесистый томик. В салатном разделе за ачик-чуком и яхна-тилем с тонко нарезанной говядиной прячется цезарь (правда, креветки или курицу к нем готовят на мангале); одной шурпы четыре вида — и с карпом, и с ягненком, и с перепелкой; самсы и того больше — но обязательно надо оставить место для главных узбекских специалитетов, казан-кабоба или плова с курдюком. Запивать лоснящееся бараньим жиром изобилие здесь лучше травяными и фруктовыми чайными напитками, например пахнущим зеленым яблоком и анисом байским чаем.

Работает до 6:00
Время работы
пн-вс 9.00–6.00
Завтраки
пн-вс 9.00–12.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
нет
Детям
Детские стулья, Игровые наборы
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв