Санкт-Петербург

Ресторан
Santorini
у метро Старая Деревня

Рестораны у воды700–1500 рублей

...

Интерьерные дизайнеры едва ли вдохновлялись идиллическими видами острова Санторини — белого не очень-то и много, лазури еще меньше. Зато явно взяли за основу его вулканические особенности — стены, потолок и барная стойка будто высечены из каменной породы. На этом фоне все остальные детали выглядят довольно неожиданно: тут и деревья-колонны, и зеркальный потолок, и светильники-факелы на стенах. Под впечатлением от увиденного в меню можно ожидать только соседство борща и пасты, но в этом месте все действительно возведено в единый понятный концепт: много блюд из морепродуктов, три версии салата «Цезарь», греческий салат, пять видов пасты и десерты вроде чизкейка. В распоряжении ресторана два просторных помещения и отличный вид на Финский залив, что автоматически делает его идеальным местом для проведения свадеб, корпоративов и прочих банкетных мероприятий.

Закрыт до 12:00
Время работы
пн-вс 12.00–23.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–17.00
Вид
Рестораны у воды
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню, Детские стулья, Отдельная детская комната
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Названный в честь ярких островов в Эгейском море, Santorini готов по южному щедро дарить каждому гостю радость хорошего отдыха. Мы продумали все детали, чтобы любое посещение нашего ресторана всегда становилось для вас маленьким праздником. Ресторан Santorini неслуч...

Читать полностью

Названный в честь ярких островов в Эгейском море, Santorini готов по южному щедро дарить каждому гостю радость хорошего отдыха. Мы продумали все детали, чтобы любое посещение нашего ресторана всегда становилось для вас маленьким праздником. Ресторан Santorini неслучайно располагается в приморском районе, прямо на берегу Финского залива: близость моря всегда добавляет пряную нотку романтики. В теплую погоду, после сытного ужина в нашем ресторане, можно продолжить вечер неспешной приморской прогулкой. Греческий Санторини славится своими закатами – Петербург не хуже! Также в летний сезон Santorini частично превращается в открытый ресторан с террасой.. Ресторан занимает отдельное здание в современном жилом комплексе «Золотая Гавань». На двух этажах располагаются просторные залы. Вдохновленные вулканической природой островов, дизайнеры сотворили для петербургского Santorini уникальный авторский интерьер: благородная каменная порода в сочетании с деревом, уютная вечерняя подсветка в сочетании с видовыми окнами. На первом этаже можно выпить бокальчик за барной стойкой или пообедать с семьей. Второй этаж — особенно светлый, это и прекрасный свадебный зал, и универсальный банкетный зал, и подходящий ресторан для деловой встречи, и место, где любые корпоративные мероприятия пройдут удачно! В Santorini небанальное и очень разнообразное меню. Чего бы вам не захотелось – рыба, мясо, паста, овощи, десерты – вы точно сможете найти блюдо по вкусу. Мы – за правильное питание, поэтому уделяем особое внимание качеству продуктов и не стремимся «усложнить» блюда. У нас вы сможете почувствовать настоящий вкус хорошо приготовленного сочного мяса, свежей рыбы, сладких фруктов. Пусть Santorini и ресторан на севере города, и на берегу северного моря, и в северной столице – мы обеспечим вам южное гостеприимство и великолепную южно-европейскую кухню.

Смотрите также