Санкт-Петербург

Ресторан
Tone
у метро Фрунзенская

Грузинская кухня700–1500 рублей

...

Грузинскую классику — сациви, чихиртму, хинкали, харчо — в «Тонэ» готовят качественно и достоверно, но все-таки главная здешняя рекомендация — выпечка из одноименной традиционной печи тонэ («тандыр» по-грузински), расположенной прямо в зале. На глазах у гостей в ней выпекают лаваши и хачапури — с сулугуни, фасолью (лобиани), мясом (кубдари), — которые в силу технологии похожи на закрытые пироги: первый — в форме треуголки, второй вытянут, как багет, третий напоминает бублик. Справедливости ради, закрытые хачапури можно встретить и в стремительно размножающихся по городу ларьках-хачапурных, только вот качество здешних всегда на высоте.

Работает до 23:00
Время работы
пн-вс 9.00–23.00
Завтраки
пн-вс 11.00–13.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детские стулья
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также