Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Санкт-Петербург
  • Бар
    Бакунин
    м. Площадь Восстания
    Санкт-Петербург
    • До 700 рублей средний чек

Бар Бакунин метро Площадь Восстания Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 2-я Советская, 25а
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
  • участвует в акциях

Пивное кафе-бутик от одноименной пивоварни

«Бакунин» открылся примерно за полгода до основания одноименной пивоварни — сначала в виде магазина с дегустационным залом, теперь же здесь полноценное пивное кафе. Внутри — фактурная отреставрированная лепнина с серпом и молотом и старинные кирпичные стены, клейменные якорями, именами поставщиков и неопознаваемыми аббревиатурами. В коллекции «Бакунина», задуманного прежде всего как место встреч для ценителей пива, около 300–400 бутылок со всего света, а за барной стойкой установлено 16 кранов с собственными и гостевыми сортами пива и сидром (ассортимент постоянно обновляется).

О баре

-->

Контактная информация

Бар на карте

Отзывы о баре Бакунин у метро Площадь Восстания

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • На пересечении 2-й Советской и Дегтярной улиц, недалеко от площади Восстания расположилось кафе-бутик «Бакунин» - любимое место петербургских биргиков.
    Мы бы рассказали и про особенности интерьера, и про уникальную коллекцию бутылочного пива со всего мира, и про возможность первым попро…
  • На пересечении 2-й Советской и Дегтярной улиц, недалеко от площади Восстания расположилось кафе-бутик «Бакунин» - любимое место петербургских биргиков. Мы бы рассказали и про особенности интерьера, и про уникальную коллекцию бутылочного пива со всего мира, и про возможность первым попробовать множество новейших разливных сортов пива. Но лучше расскажем вам о том, что делает это место особенным. В эпоху всепоглощающей моды на крафтовое пиво, которая влечет за собой открытия новых заведений, Бакунин является настоящей находкой! От всех других заведений его отличает особый характер, который формировался с 2013 года. В нём изначально был дух анархизма. И была страсть! Страсть и любовь к хорошему и лучшему пиву. Именно она побудила основателя пивного бутика Бакунин - Александра Романенко собрать единомышленников - Юрия Митина и Владимира Наумкина и запустить необратимый процесс производства честного пива! В самом бутике располагался их первый офис, где зачастую придумывать мощнейшие новинки. В Бакунине проводились и проводятся презентации новых сортов. Не обходится и без тематических мероприятий, посвященных пиву. Все это делает кафе Бакунин не просто баром-бутиком с отличным выбором пива. Бакунин – это история. Это характер. Это люди.

Новости и акции

Места рядом
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера