Санкт-Петербург

Ресторан
Выбор редакции EM
у метро Сенная площадь

Авторская кухняБольше 2500 рублей

...

Этот маленький ресторан Эдуарда Мурадяна работает со вторника по субботу и всего три часа в день. Чтобы туда попасть, желательно за день-два позвонить или записаться через сайт, но при наличии свободных мест случайных гостей могут разместить и без брони. На гастрономические ужины в «ЕМ» принято приглашать тех, на кого нужно произвести впечатление, будь это девушка или деловой партнер. После звонка в дверь вас встретят и проводят в уютную гостиную, совмещенную с кухней. Опаздывать на ужин нежелательно: повара в «ЕМ» готовят к определенному часу и сетами — это значит, что все позиции меню известны заранее и идут друг за другом. Тема ужина меняется раз в два месяца, и почти всегда это что-то необычное: то все блюда вдохновлены произведениями импрессионистов, то количество ингредиентов в каждом курсе соответствует последовательности Фибоначчи, то еда по мотивам рецептов Огюста Эскофье, то конфеты из яблока и креветок c жемчугом из кокоса, то консоме из каркаде с перепелкой. С таким же изяществом и выдумкой здесь презентуется и веганский сет, действующий параллельно с основным: там может фигурировать, например, крем из кешью с грибами шиитаке, капуста конфи, копченная на ольхе, с черемшой и соусом из щавеля и трюфеля — или бобы эдамаме на листьях шпината с гелем из лимона и шафрана.

Закрыт до 20:00
Время работы
вт-сб 20.00–23.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
нет
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед