Санкт-Петербург

Ресторан
Casual Café
у метро Петроградская

Итальянская кухня700–1500 рублей

...

Ресторан в центре «Толстой сквер» днем работает как столовая самообслуживания, с выпечкой к завтраку, супами, бефстрогановым и пирогами к обеду (разброс дневных цен за блюдо примерно от 50 до 150 рублей), и с полноценным ресторанным обслуживанием по вечерам — на выходных, правда, начинают в полдень. В ресторане мало отступлений от формата городского кафе — есть и роллы, и пицца, и сибас, и блюда в воке, — разве что пасту семи видов делают самостоятельно и цены не сказать что столовские, но ниже среднего уровня по городу.

  • Санкт-Петербург, Льва Толстого, 9, ТРК «Толстой сквер», 3 этаж
  • +7 (812) ... показать телефон +7 (812) 913 45 45
  • www.casual-cafe.ru
  • м. Петроградская
Работает до 23:00
Время работы
пн-вс 10.00–23.00
Завтраки
пн-вс 10.00–12.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–17.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Casual Cafe открылось не так давно, и в отличии от своих соседей по Петроградской стороне, ресторан может похвастаться не только педантичным подходом к каждой детали, но и демократичными ценами.С точки зрения жанра Casual Cafe еще не имеет аналогов городе: днем — это...

Читать полностью

Casual Cafe открылось не так давно, и в отличии от своих соседей по Петроградской стороне, ресторан может похвастаться не только педантичным подходом к каждой детали, но и демократичными ценами.С точки зрения жанра Casual Cafe еще не имеет аналогов городе: днем — это буфет самообслуживания, а вечером заведение работает в формате ресторана а'ля карт. Здесь хорошо завтракать воздушными омлетами, сытными кашами или сладкими блинчиками (все не дороже 50 рублей). В обеденный перерыв можно забежать в буфет за наваристым супом (45-65 рублей) и отменным горячим (70-150 рублей), а перед уходом захватить теплую слойку, которую только что испекли в собственной пекарне. Каждый день буфетное меню обновляется, поэтому гостям оно никак не может наскучить. Вечером же кухня работает под руководством Андрея Борина. В меню преобладает итальянская кухня, но есть и позиции для любителях паназиатской и японской кухонь: девять видов домашней пасты (Болоньезе - 210 рублей), 11 видов пиццы (пицца с беконом, перцем Халапеньо и копченым сыром — 380\300 рублей), супы (суп с белыми грибами и трюфельным маслом -90 рублей), салаты (салат из деревенских овощей с яйцом пашот в сметанной заправке — 190 рублей; азиатский салат с куриным филе и имбирной заправкой — 220 рублей) и многое другое. Откровенно говоря, днем в кафе яблоку негде упасть, и, во многом, именно это обстоятельство позволяет сохранять «честные» цены и вечером.Casual Cafe cумело грамотно обжить немаленькое помещение третьего этажа МФК «Толстой сквер»: днем вход расположен со стороны буфета, а вечером гостей встречает улыбчивая хостес у главного входа. В интерьере использовали много дерева и текстиля, преобладают постельные цвета. Пространство удачно зонировано — можно расположиться шумной компанией за большим столом, и при этом не мешать влюбленной парочке, уютно расположившейся на мягком диване у книжных стеллажей в соседнем зале.Casual на Петроградской стороне уже четвертое в своем роде, но первое в центре города. И, на радость жителей спальных районов, где его еще нет, в течение года откроются еще два заведения сети.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед