Санкт-Петербург

Ресторан
Manneken Pis
на улице Московский просп.

Пивные рестораны700–1500 рублей

...

Заведение в честь брюссельского Писающего мальчика расположилось в тишайшем (а в сезон еще и очень зеленом) уголке Московского района, в одном квартале от парка Победы. С помещением повезло: простор, высокие потолки «сталинки», витринные окна в пол; в интерьере нейтральных бежевых и серых тонов — кое-где цветная плитка на столиках, голубые балясины и большой портрет Марии Бургундской, в честь которой назван сорт красного пива. Хотя в Manneken Pis сосредоточились на легких ламбиках (170–240 рублей), произведенных в Бельгии, есть и два голландских сорта (160–190 рублей). Закусывать яблочно-карамельные, пряные и винные оттенки напитков предлагается свежими мидиями с беломорской фермы (в наличии с пятницы по воскресенье, 420 рублей), ватерзоем с печеным картофелем (320 рублей) или попросту килькой на тостах (210 рублей). Вафли (90 рублей, топпинг — 60 рублей) — обязательный пункт программы, хозяева лично проходили обучение по их выпечке в одной из бельгийских кондитерских.

Работает до 3:00
Время работы
пн-чт, вс 12.00–1.00, пт-сб 12.00–3.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детские стулья
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Manneken Pis — демократичное бельгийское кафе, где царит культ пива и фламандской кухни. Наша пивная карта — настоящий путеводитель по лучшим пивным сортам и регионам.
В меню представлены блюда фламандской кухни, за качеством которых мы очень следим. Легендарные брюсс...

Читать полностью

Manneken Pis — демократичное бельгийское кафе, где царит культ пива и фламандской кухни. Наша пивная карта — настоящий путеводитель по лучшим пивным сортам и регионам.
В меню представлены блюда фламандской кухни, за качеством которых мы очень следим. Легендарные брюссельские и льежские вафли, бургеры и сэндвичи с бельгийским картофелем фри, традиционные закуски и, конечно, несколько видов мидий.
Будем рады видеть вас у нас в гостях!

Смотрите также