Санкт-Петербург

Ресторан
Craft Bier Café
у метро Чернышевская

Пивные рестораны700–1500 рублей

...

Концепт понятен из названия — в барной карте представлено около тридцати сортов разливного и почти шестьсот бутылочного от небольших европейских и местных производителей: AF Brew, Mager Brewery, Jaws Brewery и «Василеостровской пивоварни». Ассортимент постоянно расширяют. Полноценное меню тоже имеется — в нем целая батарея разных закусок и мясных блюд, а в специальных предложениях может быть жареная корюшка с ладожским соусом, ростбиф с ризотто и брусничным соусом или бельгийские вафли с какими угодно добавками.

Закрыт до 13:00
Время работы
пн 12.00–1.00, вт-чт 12.00–2.00, пт 12.00–3.00, сб 13.00–3.00, вс 13.00–1.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детские стулья
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Bier Café Craft - первое в Петербурге заведение со столь обширной пивной линейкой. Здесь можно найти сорок сортов разливного и более двухсот бутылочного пива, и пивная карта постоянно пополняется. Мы стараемся собрать как можно больше сортов российского крафта и явля...

Читать полностью

Bier Café Craft - первое в Петербурге заведение со столь обширной пивной линейкой. Здесь можно найти сорок сортов разливного и более двухсот бутылочного пива, и пивная карта постоянно пополняется. Мы стараемся собрать как можно больше сортов российского крафта и являемся своего рода посольством независимых пивоварен Санкт-Петербурга, сотрудничая с AF Brew, Mager Brewery, "Бакуниным", "Северной", "Василеостровской" и другими пивоварнями - от grand local до совсем крохотных контрактных. В нашем кафе - два вместительных зала и длинная стойка, за которой можно поболтать с барменом. Персонал отлично разбирается в пиве и, в случае чего, готов подобрать подходящую пару выбранному вами блюду. Меню в Craft тоже довольно обширно. Мы предлагаем нашим гостям широкий выбор блюд, гармонично сочетающихся с пивом - от нежного ростбифа с ризотто до классических бельгийских вафель с лососем. Craft регулярно проводит воскресные дегустации, пивные бранчи и веселые вечеринки с живой музыкой. Средний чек, включая пиво - 1000 рублей.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед