Санкт-Петербург
Ресторан закрыт

Ресторан
Соусы
у метро Владимирская

...

Просторный, на два зала, ресторан с внушительной картой соусов открыли товарищи по джаз-бару The Hat Сид Фишер (также совладелец «Терминала») и музыкант Билли Новик, пригласив на кухню Кирилла Ольховского («Тинькофф», «Гости»). Из всех трех заведений, к которым Фишер и Новик имеют отношение, «Соусы», пожалуй, самое лощеное и недешевое место. Нью-йоркский шик, смешение ретро и хай-тека, игру шрифтов на постерах (Tomato Zero) и довольно безжалостное освещение в одном из залов придумала дизайнер Любовь Рогозина, оформлявшая, само собой, «Терминал» и The Hat. Основа кухни, как несложно догадаться, соусы, которых набралось на отдельную карту — горячих блюд при этом мало, всего шесть, в том числе утиное конфи (650 р.), лосось с сахарной корочкой (мигрировавший с шефом из «Гостей», 550 р.), кускус (400 р.). И идея в общем в том, чтобы для начала чин чинарем попробовать конфи с соусом из красного вина, а рыбу с ближневосточным огуречным дзадзики (с каждым блюдом подается три соуса), но потом позволить облепиховому, яблочному или томатной сальсе устроить совершенно беззаконное жонглирование вкусовыми ощущениями.

Банковские карты
принимаются
Вайфай
нет
Парковка
нет
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед