live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Санкт-Петербург
Ресторан закрыт

Кафе
Kitchenette
у метро Площадь Восстания

Кафе1500–2500 рублей

...

В активном красном интерьере, напоминающем одновременно о французском брассери и новомодной бурегерной, открылся сетевой ресторан турецкого холдинга Istanbul Doors — в «Галерее» на четвертом этаже. Меню обширное и немудрящее, с бургерами, простыми видами пасты, пиццей, мясом на гриле, парой восточных специалитетов (кебаб с томатным соусом, 560 р., турецкие манты, 420 р.) — закуски обойдутся в 400–500 р., горячее в основном около 600. Завтраки подают и в течение дня — помимо омлетов и сэндвичей утренней едой тут считаются турецкие лепешки гезлеме с разнообразными начинками (мясо, картофель, шпинат, 290–320 р.). Десертная карта почти так же масштабна, как и обычное меню: два десятка более-менее знакомых наименований, но вот незадача — указана калорийность.

Завтраки
пн-вс 10.00–12.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Kitchenette в ТРЦ «Галерея» (Санкт-Петербург) – самый молодой ресторан в сети Kitchenette в России. Несмотря на относительно недавнее открытие, ресторан успел приобрести постоянных гостей и продолжает набирать обороты. Утонченный интерьер, европейская кухня, приятная...

Читать полностью

Kitchenette в ТРЦ «Галерея» (Санкт-Петербург) – самый молодой ресторан в сети Kitchenette в России. Несмотря на относительно недавнее открытие, ресторан успел приобрести постоянных гостей и продолжает набирать обороты. Утонченный интерьер, европейская кухня, приятная атмосфера – три кита, на которых зиждется успех Kitchenette. Побывав здесь, кажется, что вернулся из поездки во Францию – утонченно, неповторимо, незабываемо.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед