• Кондитерская
    Забыли сахар
    м. Петроградская
    Санкт-Петербург
    • 700–1700 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Кондитерская Забыли сахар метро Петроградская Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, просп. Медиков, 10, корп. 1
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Сеть кафе-кондитерских, манифестирующая натуральность
«Забыли сахар» входят в состав ресторанной группы Be Well («Мука», Bao Mochi) — две другие точки работают в жилом комплексе неподалеку от метро «Лесная» и в ТК «Невский центр» (плюс доставка). Речь здесь идет не о диетичности и тотальном ЗОЖе, а о стремлении к балансу между пользой и вкусовыми качествами десертов. В ход идут экзотические фрукты, зеленый чай, агар-агар, бельгийский шоколад с пониженным содержанием сахара, сливки малой жирности, мука грубого помола, отруби и так далее. Никаких капкейков и попсов, но и без этого здешние десерты неплохо справляются с ролью угощений в кукольном домике: будь то торт «кокос-банан» с глянцевой глазурью, пирожное в виде мандарина, конфеты (например, «васаби-малина» и «облепиха-бергамот»), маршмэллоу, эклеры или абрикосовый пудинг в стакане. Кроме того, тут действует основное меню с уклоном в Паназию, до 12 часов по будням и до 15 часов по выходным готовят завтраки с кашами, сырниками, смузи-боулами, яйцами (омлет на кокосовом молоке с креветками, киноа с яйцом пашот и жареным авокадо) плюс замысловатые кофейные напитки вроде бализикового латте. Интерьер, кажется, отважно взял весь остаточный сахар на себя: царство розового и голубого, над мозаичной стойкой парит импровизированное облако — даже слишком сладко. Впрочем, такая обстановка явно приглянется детям, для которых есть и отдельное меню, и игровая комната.

Контактная информация

  • адрес
    Санкт-Петербург, просп. Медиков, 10, корп. 1
  • метро
  • время работы
    пн-вс 9.00–23.00
  • телефон
    +7 (812) 331 20 20
  • официальный сайт

Кондитерская на карте

Отзывы о кондитерской Забыли сахар у метро Петроградская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • «Забыли сахар» — это баланс вкуса и пользы, который мы соблюдаем за счёт употребления минимального количества сахара или полного исключения его из рецепта, а так же за счёт уменьшения калорийности, путём замены продуктов на более легкие, натуральные и полезные.
    В нашем меню вы найдете ве…
  • «Забыли сахар» — это баланс вкуса и пользы, который мы соблюдаем за счёт употребления минимального количества сахара или полного исключения его из рецепта, а так же за счёт уменьшения калорийности, путём замены продуктов на более легкие, натуральные и полезные. В нашем меню вы найдете веганские, сыроедческие, фитнес-десерты, а так же десерты без сахара и глютена.
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера