Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Санкт-Петербург
  • Бар
    Пирс 28
    м. Чернышевская
    Санкт-Петербург

Бар Пирс 28 метро Чернышевская Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Некрасова, 28
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
  • участвует в акциях

Бар в гавайской эстетике

-->

Контактная информация

Бар на карте

Отзывы о баре Пирс 28 у метро Чернышевская

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • «Пирс 28» — бар бесконечного лета в самом центре Петербурга. Деревянный настил, океан, серфинг, пальмы, пляжно-калифорнийская атмосфера первых тики-баров, тропические коктейли, the Beach Boys — это все о нас. Первые тики-бары вышли именно из солнечной Калифорнии. В эту идеологию невозможн…
  • «Пирс 28» — бар бесконечного лета в самом центре Петербурга. Деревянный настил, океан, серфинг, пальмы, пляжно-калифорнийская атмосфера первых тики-баров, тропические коктейли, the Beach Boys — это все о нас. Первые тики-бары вышли именно из солнечной Калифорнии. В эту идеологию невозможно не влюбиться. Тики – это квинтэссенция беспечной жизни, присущей жителям тихоокеанских островов; это особый шик и невероятная подборка ингредиентов. «Доктор Фанк», «Зомби», «Резак по туману», « Май Тай»... Эти названия противостоят незыблемым «Манхэттену», «Мартини», «Кровавой Мэри», которые истинные сибариты потягивают в костюме и галстуке, в то время как безумные тики-коктейли пьют в гавайской рубахе нараспашку или вовсе без нее. Именно этого нам так и не хватало — высокой коктейльной культуры без претензий. В коктейльной карте «Пирс 28» более 10 авторских твистов на известнейшие тики-блокбастеры, а также свои варианты подачи различных тропических коктейлей. Ром традиционно — основа тики. Именно поэтому мы собираем в баре свою коллекцию, на специально отведенной «ромовой полке». Мы сумели раздобыть уже более 20 редких для города позиций, надо сказать, достаточно демократичных, с целью облегчить для наших гостей знакомство с напитком. Мы сразу же решили, что будем делать свою собственную линейку керамики. Все наши бокалы сделаны вручную петербургскими мастерами гончарного дела. Концепция нашей кухни и блюд делокализована: мы вдохновлялись местами, которые близки нам по духу — где всегда тепло, есть волны и пальмы, где еда простая, но сам вкус продукта заставляет тебя думать о лете, свободе и, если хотите, даже отпуске или путешествии. В поисках этой вкусовой ностальгии и того, чего нет в Петербурге, мы определились: ставим уличную еду различных южных (прибрежных) локаций. И даже придумали себе термин — фьюжн-стритфуд. У нас можно съесть фиш-дог во вьетнамском стиле, тако в мексиканском , кубано-сэндвич и при этом впервые попробовать наши вариации на эту тему — тунец с карамболем и пеной том-кха, жареный сыр с кетчупом из манго и жаренные оливки в панировке из начос. Все это без потери важных ценностей — простоты и демократичности.

Новости и акции

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера