Пекарня Pane метро Приморская Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Нахимова, 9
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Хлеб и десерты с человеческим лицом
Сеть пекарен Pane (в переводе с итальянского — «хлеб») сконцентрирована на кулинарных традициях Италии и на том, чтобы сделать качественный ремесленный хлеб доступным. В случае с Pane эта миссия не кажется такой уж невыполнимой. На производстве в поселке Понтонный экипированный итальянским подовыми печами Real Forni шеф-пекарь Иван Забавников — пекарь-самоучка, фудблогер и неутомимый хлебный гик — задействует свои главные принципы: ручной труд, отказ от любых искусственных улучшителей и смесей, активное использование закваски и влажное тесто (для хлеба, который это позволяет). В Pane стремятся объединить на прилавке хлеб из разных регионов Италии (понятно, что с поправкой на окружающие условия): есть, например, пульезе (pugliese) родом из Апулии, рустико, полностью сделанный на закваске (он же tartin’s country bread, популяризованный американским пекарем Чадом Робертсоном), арабьята (pane arabo, итальянский родственник питы), фокачча на толстом пышном тесте, гриссини и — главный предмет здешней роскоши — чиабатта (и вправду лучшая в городе). Плюс десертная карта, неограниченная десертной картой Апеннин: найдутся и пирожные макарон, и чизкейки, и эклеры, профитроли.

Контактная информация

  • адрес
    Санкт-Петербург, Нахимова, 9
  • метро
  • время работы
    пн-сб 8.00–21.00, вс 9.00–20.00
  • телефон
    +7 (812) 981 92 22
  • официальный сайт

Пекарня на карте

Отзывы о пекарне Pane (пане) у метро Приморская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Новости и акции

Места рядом
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера