Санкт-Петербург
  • Ресторан
    Прованс
    м. Горьковская
    Санкт-Петербург
    • Больше 2500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан
Прованс
м. Горьковская
Санкт-Петербург

  • участвует в акциях

Ужины с молекулярным уклоном и видом на Зимний дворец

Тут главное — поднявшись на борт корабля, не испугаться посетителей фитнес-центра и решительно миновать ресепшен с евроремонтом и запахами парикмахерской. Дальше будет лучше: из окон «Прованса» видны Эрмитаж и Стрелка, а бежевые интерьеры не отвлекают от еды, которой заведует Иван Березуцкий, учившийся у Адриана Кетгласа в Grand Cru (см. ниже) и стажировавшийся у Феррана Адриа в ныне закрытом El Bulli. В коротком меню можно тыкать пальцем в любую строку: что ни закажи, еда будет дорогой, замысловатой и поразительно вкусной. Эталонное блюдо — каштановый суп с тартаром из оленины и равиоли из бароло, превращенного в желе.

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Прованс у метро Горьковская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

    • Показать еще
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?