Санкт-Петербург

Ресторан
Прованс
у метро Горьковская

Французская кухняБольше 2500 рублей

...

Тут главное — поднявшись на борт корабля, не испугаться посетителей фитнес-центра и решительно миновать ресепшен с евроремонтом и запахами парикмахерской. Дальше будет лучше: из окон «Прованса» видны Эрмитаж и Стрелка, а бежевые интерьеры не отвлекают от еды, которой заведует Иван Березуцкий, учившийся у Адриана Кетгласа в Grand Cru (см. ниже) и стажировавшийся у Феррана Адриа в ныне закрытом El Bulli. В коротком меню можно тыкать пальцем в любую строку: что ни закажи, еда будет дорогой, замысловатой и поразительно вкусной. Эталонное блюдо — каштановый суп с тартаром из оленины и равиоли из бароло, превращенного в желе.

Работает до полуночи
Время работы
пн-вс 10.00 и до последнего посетителя
Завтраки
пн-вс 10.00–13.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню, Детские стулья, Игровые наборы, Отдельная детская комната
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед