Кафе Ferma метро Сенная площадь Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Садовая, 42
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Выдающиеся заварные булочки плюс торты на заказ
Десерты в «Ферме» на Садовой те же, что в кондитерской при ресторане на Финляндском, но добираться сюда сподручнее. Местный кондитерский цех знаменит в первую очередь своими заварными булочками, за которыми сюда приезжает пол-Петербурга, но по факту здесь все одинаково хорошо — и облепихово-яблочный десерт, и жареный шоколад, и сырные трюфели, далее по списку. Из бонусов — свое меню с пиццей, сэндвичами, салатами, завтраками и обеденными скидками, а еще возможность заказать торт: тирамису, наполеон, медово-яблочный, чизкейк, малиново-творожный — с какими угодно надписями и украшениями из ягод.

О кафе

Контактная информация

Кафе на карте

Отзывы о кафе Ferma (ферма) у метро Сенная площадь

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • FermA на Садовой - это не просто кафе в центре города. В первую очередь, это место, где царят уют, вдохновение и любовь к каждому гостю.
    FermA на Садовой очень гордится авторскими десертами, над которыми кропотливо, как настоящие художники, работают наши кондитеры. Разнообразие вкусов и …
  • FermA на Садовой - это не просто кафе в центре города. В первую очередь, это место, где царят уют, вдохновение и любовь к каждому гостю. FermA на Садовой очень гордится авторскими десертами, над которыми кропотливо, как настоящие художники, работают наши кондитеры. Разнообразие вкусов и форм покоряет с первого взгляда! Однако, у нас гости могут не только выпить кофе и побаловать себя фирменными пирожными, но и позавтракать, пообедать или поужинать с бокалом вина. Наши официанты всегда приветливы и гостеприимны, а уютный интерьер настроит на позитив даже в пасмурный день! Мы вдохновляемся гостями, а они нашей кухней!
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера