Санкт-Петербург

Ресторан
Meat Head
у метро Невский проспект

Стейки1500–2500 рублей

...

Meat Head поражает масштабами — пять просторных залов, выстроенных в строгой симметрии, уходящие в бесконечность столы посередине, кирпичные стены и потолочные своды, обивка из воловьей кожи, дубовый паркет и вставки из мрамора. Никакой экономии — только натуральные материалы. Готовят классические отруба — рибай (2400 р. за 300 г), стриплойн (1790 р. за 300 г) и филе миньон (2650 р. за 200 г), а для равномерной прожарки используют печь хоспер (их здесь две штуки), которую растапливают на березовых и осиновых дровах.

Закрыт до 12:00
Время работы
пн-чт, вс 12.00–23.00, пт-сб 12.00–1.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед