Санкт-Петербург
  • Ресторан
    Общество чистых тарелок
    м. Адмиралтейская
    Санкт-Петербург
      • 8.6
    • 700–1500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан Общество чистых тарелок метро Адмиралтейская Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Гороховая, 13
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Кафе-бар с бургерами от владельцев бара Mishka
«Общество чистых тарелок» — первый, но не единственный гастрономический проект команды бара Mishka: Кирилла Иванова из группы «СБПЧ» и энтузиаста кулинарии Александра Берковского. Ключевыми персонажами здесь выступают качественные домашние бургеры, среди которых есть и вегетарианский — с фалафелем, хумусом и печеной паприкой. Любой бургер могут приготовить в листе салата, а в качестве гарнира кроме традиционной картошки фри предлагают и более диетические варианты, например, сочный кукурузный початок. Меню «Общества» состоит из любопытно подобранных друг к другу наименований вроде тайского том-яма (390 р.) с финской ухой (260 р.), грузинского лобио (350 р.) с марокканским кускусом (350 р.) или индийского карри (от 390 до 530 р.) с мексиканским буррито (360 р.). В барной карте пятнадцать видов классических и двенадцать фирменных коктейлей, небольшой, но беспроигрышный набор вин и внушительный список крепких алкогольных напитков.

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Общество чистых тарелок у метро Адмиралтейская

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Режим работы: с 11 утра и до 1 ночи каждый день. Кухня работает до конца. Есть вегетарианское меню и англоговорящий персонал. Есть музыка от диджеев по выходным и обеды по будним дням. Завтраки с игристым по специальной цене. Детский стульчик и фрикадельки с пюре. Самодельные десерты вмес…
  • Режим работы: с 11 утра и до 1 ночи каждый день. Кухня работает до конца. Есть вегетарианское меню и англоговорящий персонал. Есть музыка от диджеев по выходным и обеды по будним дням. Завтраки с игристым по специальной цене. Детский стульчик и фрикадельки с пюре. Самодельные десерты вместо размороженных чизкейков. Масала-чай и палак панир, том ям и фо бо, сливочная уха, грибной суп с перловкой, стейк из индейки и лимонный наполеон.

Новости и акции

    • 21 марта Новости
    • Герои: Кирилл Иванов
    • Накануне презентации нового мини-альбома СБПЧ в Москве и Петербурге Кирилл Иванов, солист группы и по совместительству совладелец Mishka Bar, «Общества чистых тарелок» и «Танцплощадки», рассказал о своих любимых барах и ресторанах.
    new image
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера