Паб O'Hooligans метро Площадь Восстания Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, просп. Бакунина, 5
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Доходчивая ирландская еда
Ирландский паб: оттенки зеленого в интерьере, три десятка видов пива (среди них и английские, и шотландские, и бельгийские сорта), в меню все время пытаются пошутить — есть, к примеру, «нанопельмени» и «заостренные» куриные крылья. Но в ирландском рагу обошлись без шуток, тут только баранина и овощи, томленные в «Гиннесе»; мясное меню здесь вообще очень насыщенное, семь видов стейков, мексиканские специалитеты и традиционные вариации на тему картошки с мясом, от пастушьего пирога до лепешки, начиненной куриным жюльеном.

О пабе

Контактная информация

Паб на карте

Отзывы о пабе O'Hooligans (охулиганс) у метро Площадь Восстания

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Впечатляющий размахом паб вблизи Невского проспекта. 2 этажа, 200 посадочных мест и атмосфера огромного ирландского корабля, отправившегося в веселое плавание. Для гостей на нем всегда есть что-то интересное. В пивной карте только на разлив более 30 сортов свежего пенного. Меню более чем …
  • Впечатляющий размахом паб вблизи Невского проспекта. 2 этажа, 200 посадочных мест и атмосфера огромного ирландского корабля, отправившегося в веселое плавание. Для гостей на нем всегда есть что-то интересное. В пивной карте только на разлив более 30 сортов свежего пенного. Меню более чем впечатляющее: закуски, салаты, супы, стритфуд, стейки и, конечно, горячее. Ну а лучшие спортивные трансляции, кикер, живая музыка и регулярные события - это и есть та атмосфера, за которую O’Hooligans горячо любят уже более 10 лет. Не отклоняемся от курса!
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера