Ресторан La cucaracha метро Старая Деревня Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Оптиков, 34, корп. 1
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Мексиканский ресторан с длинной историей
La cucaracha функционирует более 18 лет — все эти годы кухней заправляет неизменный шеф-повар Бандара Таранга, который максимально адаптировал огнеопасные блюда мексиканской кухни к российским реалиям, сохранив при этом их оригинальный вкус. Меню длинное и пестрое — почти каждое наименование сопровождается кратким повествованием о его составе и способе подачи. Текила здесь напиток культовый — целый разворот посвящен ее сортам, разновидностям и культуре потребления.

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане La cucaracha (ла кукарача) у метро Старая Деревня

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • La Cucaracha - яркий мексиканский ресторан, где можно попробовать хиты национальной кухни и даже в самый холодный и сумрачный день окунуться в жаркую атмосферу латиноамериканской фиесты.

    Насыщенные цвета интерьера, живые растения и теплое освещение превращают ресторан La Cucaracha в со…
  • La Cucaracha - яркий мексиканский ресторан, где можно попробовать хиты национальной кухни и даже в самый холодный и сумрачный день окунуться в жаркую атмосферу латиноамериканской фиесты. Насыщенные цвета интерьера, живые растения и теплое освещение превращают ресторан La Cucaracha в солнечный оазис, где всегда царит беззаботное веселье. Дух праздника особенно явственно ощущается в те вечера, когда здесь выступают латиноамериканские музыканты и танцоры. Услышав эти зажигательные ритмы, вы просто не сможете усидеть на месте, и после энергичной сальсы лишь пейзаж за панорамными окнами напомнит вам о том, что вы все еще в северном Петербурге, а не на Карибском побережье.
Места рядом
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера