Ресторан Hookah Box метро Площадь Восстания Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Дмитровский пер., 8
Фактический график ресторана может отличаться от указанного

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Hookah Box (хука бокс) у метро Площадь Восстания

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • HOOKAH BOX новое уникальное место в Санкт-Петербурге. Это не только самая брутальная и современная кальянная, но и место аналогов которому в Петербурге нет. Кальянная выполнена в американском военном стиле, все детали продуманы до мелочей: мебель полностью изготовлена под заказ, в интерье…
  • HOOKAH BOX новое уникальное место в Санкт-Петербурге. Это не только самая брутальная и современная кальянная, но и место аналогов которому в Петербурге нет. Кальянная выполнена в американском военном стиле, все детали продуманы до мелочей: мебель полностью изготовлена под заказ, в интерьере можно встретить кресла из парашютных строп или барную стойку, изготовленную из морского грузового контейнера. Меню выполнено в виде дымовых гранат, для резерва столов используются военные каски, а для подачи чая кружки ручной работы в виде гильз. Оригинальная чайная карта от Романа Крецу, собравшая в себя редкие чайные позиции, кальяны высшего уровня, лично подобранные Кириллом Глущенко и совершенно новый фаст-фуд - сушибуритто, по рецепту привезенному из США. Кроме того, весь проект задуман, как квест. Шифры и тайные послания можно найти на каждом предмете дымного штаба. Вход осуществляется строго по личному коду, который можно получить на сайте http://hookahbox.ru/
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера