Кафе Рада & K метро Сенная площадь Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Гороховая, 36
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Вегетарианское кафе для адептов: с лекциями, концертами, кулинарной школой и продуктовой лавкой
«Рада & K» на Гороховой предлагает блюда для вегетарианцев, веганов и сыроедов — большой выбор супов, горячих блюд, салатов и длинный список свежей выпечки, которую готовят прямо на месте: чизкейк с желе из агар-агара и малины, домашние пирожки, творожная запеканка с курагой, песочный пирог с творогом и цедрой лимона и даже вегетарианская сосиска в тесте. Цены отличные — примерно за 300 рублей здесь можно заполучить «первое, второе, третье и компот». Заданного курса придерживаются во всем: среди поваров и обслуживающего персонала нет ни одного мясоеда, каждую неделю в «Раде» проводят лекции по вегетарианству, а всех вдохновившихся приглашают посетить лавку экзотических продуктов, расположенную по соседству.

Контактная информация

Кафе на карте

Отзывы о кафе Рада & K у метро Сенная площадь

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Когда вы приходите в Рада & K., вам есть из чего выбирать: каждый день мы готовим более 50 основных блюд и больше 30 видов десертов.
    Нам важно, чтобы как можно больше людей могло себе позволить пообедать на Гороховой 36, поэтому мы поддерживаем разумные цены.
    У нас работает более 40 про…
  • Когда вы приходите в Рада & K., вам есть из чего выбирать: каждый день мы готовим более 50 основных блюд и больше 30 видов десертов. Нам важно, чтобы как можно больше людей могло себе позволить пообедать на Гороховой 36, поэтому мы поддерживаем разумные цены. У нас работает более 40 профессионалов. Мы широко смотрим на вещи: каждый, кто делает с нами общее дело —часть команды.
Места рядом
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера