Санкт-Петербург

Ресторан
Пельмения
у метро Невский проспект

ПельмениДо 700 рублей

8.3

Стойка с кассой похожа на диджейский пульт, над головой — краснокирпичные своды, по стенам развешены офорты. Кроме качественных пельменей и вареников тут водятся их собратья — яки-гедза (со свининой, яблоками или креветками), равиоли, манты (особенно вкусны те, что с тыквой и бараниной) и хинкали. Наливают исключительно пиво.

Закрыт до 11:00
Время работы
пн-вс 11.00–23.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Пельмени – это уникальное блюдо! Их легко встретить и в шикарном ресторане, и у друзей на кухне, они могут служить сытной закуской и полноценным обедом, своими различными формами и начинкой они не только олицетворяют национальные традиции, но и придутся по вкусу кажд...

Читать полностью

Пельмени – это уникальное блюдо! Их легко встретить и в шикарном ресторане, и у друзей на кухне, они могут служить сытной закуской и полноценным обедом, своими различными формами и начинкой они не только олицетворяют национальные традиции, но и придутся по вкусу каждому. Эта способность к метаморфозам делает их особенно интересными, и именно она послужила открытию ресторана одного блюда – «Пельмения». По демократичным ценам Вам предложат пельмени большинства стран мира – от сытных хинкали и мантов, пельменей и вареников, до легких равиоли и яки-гедза. Все наименования представлены в нескольких разновидностях, в том числе и вегетарианские, и прекрасно сочетаются с разнообразными алкогольными напитками. Градации наборов от S до L помогут Вам определиться с размером порции, а в ожидании основного блюда Вы можете перекусить тремя видами легких закусок из аперетив-меню. Ко всем блюдам предусмотрены авторские соусы, а для тех, кто ждет Вас дома, - мы с радостью упакуем все с собой!

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед