Санкт-Петербург

Ресторан
Jager Haus
у метро Площадь Восстания

Пивные рестораны700–1500 рублей

...
Закрыт до 11:00
Время работы
пн-чт, вс 11.00–1.00, пт-сб 11.00–6.00
Скидка на меню
пн-пт 12.00–16.00 — 20%
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Кнайпе(нем. Kneipe — «пивная») — Это национальное немецкое название пивных баров и пабов. Германия — страна 1300 пивоварен и местные маленькие пивоварни развивались именно благодаря кнайпе. Они формировали всю немецкую культуру потребления пива. Как и английский паб,...

Читать полностью

Кнайпе(нем. Kneipe — «пивная») — Это национальное немецкое название пивных баров и пабов. Германия — страна 1300 пивоварен и местные маленькие пивоварни развивались именно благодаря кнайпе. Они формировали всю немецкую культуру потребления пива. Как и английский паб, от слова public — публичный, кнайпе несёт в себе идею тесного живого общения, дружелюбия и широкой души.
Сеть традиционных немецких кнайпе «Jager Haus» – это первая и единственная сеть кнайпе в Санкт-Петербурге, существует с 2001 года. Здесь особый подход во всем. Более 90 сортов лучшего пива, и тщательно подобранный ассортимент блюд, позволяющий гостям выбрать именно то, что им по душе именно сейчас. Детали, продуманные до мелочей, благодаря чему можно окунуться в атмосферу тепла, уюта и дружеского общения, где ничто не будет отвлекать, а только приятно дополнять хорошее настроение и способствовать комфортному общению.
«Jager Haus» это не просто уютный бар, это как дом близкого друга, к которому всегда можно заглянуть в гости, просто на чашку кофе или на долгую беседу, наслаждаясь атмосферой и широким выбором пива, которое будто специально для тебя было привезено из лучших старейших немецких пивоварен. Ты всегда знаешь, что тебе будут рады как старому другу, не важно, придешь ли ты один или с близкими людьми, с коллегами или друзьями. Здесь с радостью встречают старых друзей и по-доброму принимают в свой дружный круг новых людей.
Кухня Германии — это сочные, вкусные блюда: солёные мясные колбаски, в Германии особенно высоко ценят хорошо приготовленное мясо, свиные рёбрышки, рульку. Среди овощных блюд часто встречается морковь, шпинат и бобы, а главным национальным блюдом считается квашеная или кислая капуста «Sauerkraut».
Для своих гостей «Jager Haus» – это уютное место, в шаговой доступности от дома или работы, куда непременно хочется возвращаться.

Немецкие кнайпе "Jager Haus" входят в состав ресторанной группы Beer Family project, под руководством управляющей компании "РеКа менеджмент".

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед