• Ресторан
    Бричмула
    м. Комендантский проспект
    Санкт-Петербург
      • 8.4
    • 700–1500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан Бричмула метро Комендантский проспект Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Комендантский просп., 13, корп. 1
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Этнический ресторан Ginza Project с космополитскими замашками
Еще один ресторан восточного направления Ginza Project, названный в честь городка в Узбекистане. Хотя понятно, что другие бывшие союзные республики задействованы здесь не менее активно: все основательно зажаренное или разваренное, ароматное, жирное, но с освежающими специями. Ориентироваться в географии меню можно по наречию или эпитету: бульон по-сухумски насыщен запахом трав, цыпленок «цыцыла по-галльски» вымочен в аджике и тщательно запечен, плов «Узбекский» — с барбарисом и шафраном.

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Бричмула у метро Комендантский проспект

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • На двух этажах, каждый из которых имеет свой бар, расположились мягкие диваны и большие столы, которые по поводу и без принимают гостей. А на открытой кухне с мангалом и тандыром лучшими поварами создаются вкуснейшие блюда, наполняющие пространство пряными ароматами специй.
    В таком больш…
  • На двух этажах, каждый из которых имеет свой бар, расположились мягкие диваны и большие столы, которые по поводу и без принимают гостей. А на открытой кухне с мангалом и тандыром лучшими поварами создаются вкуснейшие блюда, наполняющие пространство пряными ароматами специй. В таком большом ресторане и меню должно быть подобающим — над его составлением ответственно потрудилась бренд-шеф Изо Дзандзава. Вот почему домашняя кухня «Бричмулы» выполнена на восточный манер, а наши блюда приходятся по вкусу даже самому искушенному гостю: традиционный харчо; хашлама из нежных телячьих ребрышек с зеленью; лобио «Харкалия» из красной фасоли, обжаренной с томатами, луком и кинзой; домашняя ачма с соусом мацони, сочная вырезка из молодого ягненка. Классическое японское, привычное европейское, конечно же, с особым восточным оттенком, или фитнес-меню — здесь понравится каждому, без компромиссов! Утром в ресторане можно вкусно и сытно позавтракать, днем за чашечкой кофе провести деловую встречу или основательно и от души пообедать, выбрав из разнообразного меню понравившееся блюдо, которое представлено несколькими вариантами, а вечером — собраться большой компанией. «Бричмула» никого не оставит голодным и ночью. В теплое время года, когда открывается уютная летняя терраса, самое время назначать романтические свидания. Не зря «Бричмула» делает такой акцент на кухне — вкусно не значит сложно! На мастер-классах под руководством опытных кулинаров гости могут научиться готовить блюда любой сложности, тем самым пополняя копилку домашних рецептов. Юным гостям также скучать не придется — опытные няни присмотрят за вашими детками, а веселые игры и занятия увлекут ребят. Не забывайте следить и за новостями ресторана, чтобы не пропустить ни мастер-класс, ни концерт, ни праздник! Для посещения «Бричмулы» повод не нужен! Только отличное настроение и свободное время.

Новости и акции

Места рядом
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера