Санкт-Петербург
  • Ресторан
    Graf-in
    м. Адмиралтейская
    Санкт-Петербург
      • 8.4
    • 1500–2500 рублей средний чек

Ресторан Graf-in метро Адмиралтейская Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Конногвардейский б-р, 4
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Вок, французские пирожные и кальян из богемского стекла
Большой элегантный ресторан на Конногвардейском бульваре. Арочные окна, кирпичная кладка, камин, ковры и большое количество переделанных в лампочки графинов над барной стойкой. Кухня разная: европейская и паназиатская — за процессом приготовления можно наблюдать через большую витрину прямо из зала. В кондитерах числится ученица Алена Дюкасса, картой коктейлей занимался московский миксолог Александр Кан. Особая гордость заведения — прозрачные кальяны из богемского стекла, которые заправляют тархуном, пивом, огурцами и лепестками роз. По вечерам здесь случаются светские мероприятия и концерты со строгим дресс-кодом.

Контактная информация

  • адрес
    Санкт-Петербург, Конногвардейский б-р, 4
  • метро
  • время работы
    пн-чт, вс 11.00–0.00, пт-сб 11.00–2.00
  • телефон
    +7 (812) 601 01 60
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Graf-in (граф-ин) у метро Адмиралтейская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Ресторан, кондитерская и бар — идеально дополняющие друг друга грани приятного и полноценного отдыха. Мы сознательно смешали направления, чтобы у Вас была своя причина полюбить Graf-in: за блестящую кухню, эксклюзивные для Петербурга кальяны, собственную кондитерскую или сильную карту кок…
  • Ресторан, кондитерская и бар — идеально дополняющие друг друга грани приятного и полноценного отдыха. Мы сознательно смешали направления, чтобы у Вас была своя причина полюбить Graf-in: за блестящую кухню, эксклюзивные для Петербурга кальяны, собственную кондитерскую или сильную карту коктейлей. Ни к чему ограничивать себя и выбирать одну любимую кухню — в Graf-in для Вас кухни разных стран – европейская, японская, итальянская, WOK. Здесь можно заказать и стейк Рибай, приготовленный на углях в испанском гриле Josper, и камбалу со сливочно-свекольным соусом и чёрным ризотто, и ролл в дайконе с тунцом, лосоем и кунжутным соусом. Процесс приготовления блюд на Ваших глазах — кухня на виду за прозрачным стеклом. Днем мы приглашаем на бизнес-ланч (с 12 до 16), а вечером — удивительная атмосфера: приглушенный свет, красивый интерьер, мелодичная музыка и «космические» кальяны из богемского стекла, которых не найти больше ни в одном ресторане Петербурга. Барная стойка — не просто красивая деталь интерьера, но полноценный бар, достойный отдельного внимания. К каждому сезону мы придумываем новые сочетания вкусов – согревающие и крепкие для зимы и свежие, яркие, удивительные для лета. Мы гордимся своим баром, а наша команда барменов - призеры самых престижных конкурсов в профессии. Каждый раз, пробуя в Graf-in коктейль, гости открывают для себя новые грани вкусов привычных и экзотических ингредиентов. Особая гордость ресторана-бара Graf-in — собственная кондитерская. Свежайшая выпечка и необычные десерты созданы по уникальным рецептам шеф-кондитера Сергея Пучкова. Экзотическое суфле из манго, мороженое и сорбеты собственного приготовления, отдельное меню шоколадных трюфелей, хрустящие круассаны и ароматное печенье – в сладком меню от Graf-in.
Вас может заинтересовать
Смотрите также
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера