• Ресторан
    Рибай
    м. Невский проспект
    Санкт-Петербург
      • 7.9
    • Больше 2500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан Рибай метро Невский проспект Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Казанская, 3
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Циклопический стейк-хаус у Казанского собора
Вечером в пятницу или субботу обязательно бронируйте стол: «Рибай» открыла ресторанная группа Ginza, и тут всегда людно. С пухлостью губ соперничают пухлые кошельки, пахнет мясом и новейшими духами, футбол сменяется концертом, официанты поют, танцуют и показывают фокусы. Главное в «Рибае», конечно, мясо: каре ягненка, филе миньон, рибай и стриплойн — душистые и сочные, зажаренные на углях. К ним можно выбрать масло или соус (берите шоколадный либо ягодный). Если нет возможности выпить вина, попробуйте густой яркий морс из облепихи.

Контактная информация

  • адрес
    Санкт-Петербург, Казанская, 3
  • метро
  • время работы
    пн-чт, вс 12.00–1.00, пт-сб 12.00–2.00
  • телефон
    +7 (812) 912 96 21, +7 (812) 993 54 86 (доставка), +7 (812) 640 16 16
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Участвует в подборках

Отзывы о ресторане Рибай у метро Невский проспект

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Культовый проект объединяет в себе одну из самых вкусных и разнообразных кухонь и уникальное для всей страны «Шоу Талантливого Персонала» — ведь официанты, бармены, хостес и даже гардеробщики ресторана поют, танцуют, показывают фокусы и создают самую волшебную ресторанную атмосферу во все…
  • Культовый проект объединяет в себе одну из самых вкусных и разнообразных кухонь и уникальное для всей страны «Шоу Талантливого Персонала» — ведь официанты, бармены, хостес и даже гардеробщики ресторана поют, танцуют, показывают фокусы и создают самую волшебную ресторанную атмосферу во всем Санкт-Петербурге. Также в ресторане часто проходят концерты популярных артистов. Здесь успели побывать такие исполнители, как Валерий Меладзе, Вера Брежнева, группа «Машина Времени», «Ленинград», Юрий Антонов и многие другие. В ресторане «Рибай» царит культ всего натурального и настоящего: от честных порций стейков всех возможных видов и степеней прожарки до добротного интерьера заведения, оригинальная планировка которого сочетает в себе уютные кожаные диваны и массивные футуристичные бюсты быков! Уникальная для Санкт-Петербурга камера сухой выдержки, установленная прямо на входе в стейк-хаус «Рибай», позволяет в условиях ресторана создавать идеальные отруба сухой выдержки, являющиеся признанной вершиной мирового мясного олимпа. Каждый отруб в камере выдерживается в течении 21 дня, в процессе ферментации мясо теряет всю лишнюю влагу, а мраморные вкрапления приобретают идеальную форму и равномерно распределяются по всему отрубу. Мясо сухой выдержки имеет выраженный сливочный вкус и настолько нежную текстуру, что в прямом смысле тает во рту. Это исключительная находка для истинного гурмана и любителя мяса. В ресторане есть и совершенно особенный раздел меню суши-бара Новой Японской Кухни Ginger, разработанного сенсеем данного направления, японским шеф-поваром Гунджи Саном, который смог совместить в нем как европеизированное понимание восточной кухни, так и совершенно аутентичные блюда японской национальной кухни. Стейк-хаус «Рибай» крайне популярен среди гостей с детьми — просторная игровая комната с аниматорами увлекает маленьких гостей не на один час.

Новости и акции

    • 10 февраля Новости
    • Герои: Александр Кержаков, футболист
    • В новом выпуске рубрики о любимых местах известных людей — лучшие рестораны Москвы и Петербурга по мнению нападающего «Зенита» и сборной России Александра Кержакова.
    new image
Места рядом
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера