• Ресторан
    Баклажан
    м. Площадь Восстания
    Санкт-Петербург
      • 8.0
    • 1500–2500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан Баклажан метро Площадь Восстания Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, Лиговский просп., 30а, ТРЦ «Галерея», 4 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Ресторан восточной кухни от Ginza Project в ТК «Галерея»
Один из самых удачных гинзовских ресторанов восточного направления — даром что находится в ТК «Галерея». Гости, среди которых и мамы с детками, и парочки, и сосредоточенные мужчины в костюмах, не ленятся подниматься на четвертый этаж за хашламой и лагманом, каре ягненка с местного мангала и пловом — плов приносят в мини-казанах.

Контактная информация

  • адрес
    Санкт-Петербург, Лиговский просп., 30а, ТРЦ «Галерея», 4 этаж
  • метро
  • время работы
    пн-вс 8.00 и до последнего посетителя
  • телефон
    +7 (812) 640 16 16, +7 (812) 640 33 73 (доставка)
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Баклажан у метро Площадь Восстания

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Среди шума и суеты, в окружении магазинов и бутиков, на четвертом этаже ТРК «Галерея», разместился настоящий оазис кавказкой и узбекской кухни, наполненный ароматами трав и специй
    Отдых в зеленом, уютном, разнообразном, но не перегруженном деталями «Баклажане» станет приятной паузой в по…
  • Среди шума и суеты, в окружении магазинов и бутиков, на четвертом этаже ТРК «Галерея», разместился настоящий оазис кавказкой и узбекской кухни, наполненный ароматами трав и специй Отдых в зеленом, уютном, разнообразном, но не перегруженном деталями «Баклажане» станет приятной паузой в потоке покупок и порадует вкусным обедом или ужином из кавказских и узбекских блюд. Легкие овощные закуски и, конечно, баклажаны во всех своих проявлениях. Шашлыки на мангале, кутабы и чебуреки из тандыра — повара ресторана знают толк в настоящей южной кухне. Барная карта порадует разнообразием: абхазские и греческие, армянские и традиционные европейские вина дополнят вкус выбранного вами блюда. Для ценителей дижестивов в «Баклажане» готовят необычные домашние настойки, а тем, кто предпочитает безалкогольные напитки, несомненно, придется по душе натуральный «Тархун». Любителей коктейлей ждет контакт-бар, где бармены с радостью создадут для гостя неповторимый микс и расскажут о тонкостях его приготовления. Весь персонал ресторана «Баклажан» прекрасно говорит на английском. Просторный зал рассчитан на 270 посадочных мест, а из его окон утром и вечером виден кипящий центр Петербурга. Загляните в «Баклажан» и насладитесь атмосферой истинно восточного гостеприимства! Казалось бы, почему время должно идти медленно, если ресторан находится в самом шумном торговом центре города? Но нет, для постоянно активных детей время проходит быстрее черепахи, что у нас затаилась в аквариуме, потому что столько развлечений даже родители не найдут во время шопинга: всегда есть возможность блеснуть сообразительностью в квестах, научиться новому на мастер-классах, посмотреть интересные спектакли или отпраздновать свой день рождения или любой другой праздник в «Баклажане». В просторной игровой комнате нянечки находят интересные занятия непоседам и направляют их энергию в правильное русло — принадлежности для рисования всегда наготове. В специальном детском меню детки с радостью устроят гастрономический шопинг. Малыши же найдут все мелочи для комфортного времяпровождения: пеленальные столики, стульчики для кормления и другие мелочи.
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера