Санкт-Петербург
Ресторан закрыт

Ресторан
Вацлав замок
у метро Пионерская

700–1500 рублей

...
Банковские карты
принимаются
Вайфай
нет
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Джазовые концерты по субботам и воскресеньям. Ресторан-бар "Вацлав Замок" на Испытателей.

Сеть пивных баров «Вацлав Замок» и JazzConcert.ru представляют Вашему вниманию вечерние субботние и воскресные концерты джазовой музыки. Музыкальная программа выходных дней буд...

Читать полностью

Джазовые концерты по субботам и воскресеньям. Ресторан-бар "Вацлав Замок" на Испытателей.

Сеть пивных баров «Вацлав Замок» и JazzConcert.ru представляют Вашему вниманию вечерние субботние и воскресные концерты джазовой музыки. Музыкальная программа выходных дней будет разнообразной: на сцене выступят известные вокальные и инструментальные коллективы Санкт-Петербурга. На концертах будет звучать джазовая музыка разных направлений и времен: свинг 30-х или бибоп 40-50-х гг., современный «мейнстрим» (mainstream – основной поток), бразильская самба и босса-нова, салонный джаз формата «Радио Эрмитаж». Любители гитарного блюз-рока или романтических баллад, исполняемых на саксофоне или фортепиано также найдут много интересного.

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Испытателей, 13 (5 минут пешком от метро «Пионерская»)

Справки и заказ столика по телефону: (812)3934482

Ни один чешский праздник не обходится без восхитительного живого пива. Сам святой князь Вацлав был настоящим ценителем пенного напитка. Поэтому и День Святого Вацлава мы отметили в настоящем чешском уголке - баре «Вацлав Замок».

Живое пиво. На протяжении многих веков пиво - предмет гордости в Чехии. Пивовара уважают не меньше, чем банкира, врача или священника. А плохого чешского пива просто не бывает, любой сорт - хорош по-своему. Светлое чешское пиво - более терпкое - для мужчин, тёмное послаще - для женщин. Зимой лучше пьётся крепкое, плотное, летом - помягче. Однако отведать кружку восхитительного живого пива можно не только в чешской пивнушке где-нибудь на Староместской площади в Праге, но и в Петербурге. Например, в барах «Вацлав Замок» хмельной напиток готовят по традиционным рецептам в собственной пивоварне, привезённой из Чехии. Находится она прямо водном из баров, на ул.Тухачевского,41. Здесьто и по сей день варят именно такое пиво, которое когда-то полюбилось святому князю Вацлаву. Руководит производством потомственный пивовар Ваагн. Он занимается разработкой технологий пивоварения и следит за тем, чтобы они всегда соблюдались. - В настоящем пиве всего четыре ингредиента - хмель, солод, очищенная вода и пивные дрожжи, - поясняет Ваагн.- Об этом гласит немецкийзакон о чистоте пивоварения, который соблюдают профессиональные пивовары во всём мире. И мы - не исключение. Пиво должно быть сварено только из натурального сырья, без каких-либо пищевых добавок. Хотя некоторые компании солод заменяют более дешёвым ячменём и сахаром, добавляют консерванты, усилителивкуса…Но настоящим пивом это уже не назовёшь.

Смотрите также