Санкт-Петербург

Бар
Street Food Bar №1
у метро Василеостровская

Бары700–1500 рублейПостное меню

...
Работает до 1:00
Время работы
пн-вс 8.00–1.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

#ЕШЬИГРАЙСМОТРИ

На Васильевском острове открылся новый стритфуд с серьезной заявкой на первую и самую главную позицию среди конкурентов в этом сегменте. Street Food Bar №1 — проект, продуманный до малейших деталей в концепции, интерьере и кухне. В первую очередь это...

Читать полностью

#ЕШЬИГРАЙСМОТРИ

На Васильевском острове открылся новый стритфуд с серьезной заявкой на первую и самую главную позицию среди конкурентов в этом сегменте. Street Food Bar №1 — проект, продуманный до малейших деталей в концепции, интерьере и кухне. В первую очередь это инновационный спортбар с самыми передовыми технологиями, позволяющий не только смотреть спортивные трансляции на большом экране, но и полностью погружаться в игру, буквально ощущая себя на матче любимой команды. Эффект присутствия усиливают целая мультимедийная система, масштабная игровая консоль и мощная акустическая система Dolby Atmos.

Модные нынче гамбургеры на кухне Street Food Bar №1 стоят во главе стола и отличаются цветными свежеиспеченными булочками и такой сочностью мяса, что их рекомендуют вкушать исключительно в перчатках, кстати говоря, подобранных в тон бургера. Остальные герои стритфуда — хот-доги, сендвичи, барбекю и целая коллекция домашних натуральных сосисок – также мастерски прокачаны по части ингредиентов и подачи.

Неожиданно здесь подошли и к мороженому, замешав его по-взрослому, с перцем и пряностями, и поместив в специальную тележку, которую катают по бару и ловко крутят шарики в хрустящие вафельные рожки прямо перед гостями.