Санкт-Петербург

Бар
Beerfass
у метро Удельная

Бары700–1500 рублей

...
  • Санкт-Петербург, Афонская, 25, ТБК «Афонский»
  • +7 (812) ... показать телефон +7 (812) 244 69 66
  • www.beerfass.ru
  • м. Удельная
Закрыт до 12:00
Время работы
пн-вс 12.00–0.00
Скидка на меню
пн-пт 12.00–16.00 — 40%
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Бар-пивоварня Beerfass – действительно дружелюбное место, где гости весело проводят время, вкусно едят, общаются и отдыхают от обыденности и суеты. Если вы спросите: «Что делает бар таким интересным и уютным?», мы без доли сомнения ответим: «Наши гости! Ну и вкуснейш...

Читать полностью

Бар-пивоварня Beerfass – действительно дружелюбное место, где гости весело проводят время, вкусно едят, общаются и отдыхают от обыденности и суеты. Если вы спросите: «Что делает бар таким интересным и уютным?», мы без доли сомнения ответим: «Наши гости! Ну и вкуснейшее пиво, конечно! ». Домашняя атмосфера и гостеприимный персонал, до безумия вкусные блюда на любой вкус и, конечно же, пиво (как без него, любимого?) делает бар по-настоящему отличным местом для отдыха.

О пиве. Любовь к пиву объединяет многих людей в разных барах города. А за вкуснейшим крафтовым пивом, которое варится прямо у нас с любовью и заботой – собираются в Beerfass! Пиво готовится по собственной технологии, основанной на традициях Германии, Бельгии и Австрии. Четыре сорта, свежего пива – легкий янтарный Lager, плотный и насыщенный темный Porter, ароматный Wit Blanche и один сорт сезонного пива, который станет приятным сюрпризом для ценителей крафтовых сортов.

О еде. Открытый мангал прямо в зале бара, на котором готовится нежнейший шашлык, сочное мясо идеальной прожарки крылышек BBQ и хрустящие гренки - потрясут воображение самого искушённого гурмана. В Beerfass удивительно сочетаются традиции барной культуры с пристрастиями гостей, а все кулинарные эксперименты нашего шеф-повара отвечают представлениям о великолепной кухне.

Об отдыхе. В Beerfass приходят не только пообедать, поужинать и попить пива, но самое главное – встретиться с друзьями, провести вечер в веселой компании. Специально для того, чтобы отдых запомнился на долгое время, для гостей организованы прямые трансляции всех значительных спортивных событий, а также играет настоящая живая музыка каждую пятницу!

Говорят, что вкусы у каждого свои, и это правильно. Как здорово, что в баре-пивоварне Beerfass каждый найдет что-то свое.

Смотрите также