live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Санкт-Петербург

Кафе
I Feel Food
у метро Владимирская

Кафе700–1500 рублей

...
Работает до 23:00
Время работы
пн-вс 9.00–23.00
Завтраки
пн-вс 9.00–23.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Детям
Детские стулья
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

I FEEL FOOD – это городское кафе с универсальным меню на любой вкус и на каждый день. Шеф-повар ресторана Павел Панов предлагает путешествие по странам и континентам: в меню представлены хиты кухни со всего мира.

Каждое блюдо – это уникальное сочетание, которое поз...

Читать полностью

I FEEL FOOD – это городское кафе с универсальным меню на любой вкус и на каждый день. Шеф-повар ресторана Павел Панов предлагает путешествие по странам и континентам: в меню представлены хиты кухни со всего мира.

Каждое блюдо – это уникальное сочетание, которое позволяет по-настоящему насладиться и почувствовать простые, но в то же время оригинальные блюда.
В качестве закуски мы предлагаем линейку брускетт, татаки и карпаччо из лосося, несколько легких салатов (210–440 рублей) и картофельные драники со сметаной (150 рублей). Среди основных блюд — утиная грудка с карамелизированным яблоком и брусникой (550 рублей), паста с курицей и грибами (440 рублей), кролик с шампиньонами в сливочном соусе с запеченым картофелем (480 рублей), три бургера (320–410 рублей) и хот-доги (230–280 рублей). В барной карте — три позиции разливного пива (90–290 рублей), семь сортов бутылочного (210–250 рублей) и безалкогольные коктейли (160–220 рублей). Особая гордость кафе – это горячие ягодные чаи (облепиховый, лесная ягода, имбирный лимон с медом, ромашка с медом и мятой).

В кафе действует концепция поздних завтраков - «когда проснулся, тогда и завтрак». Их готовят в течение всего дня (есть сэндвичи, омлеты и сырники с различными соусами).

Интерьер выполнен в стилистике лофта с деталями, характерными для французских курортных кафе: обилием ламп, диванами с цветочным принтом и клумбой в одном из трех залов.

Из арочных окон кафе открывается потрясающий вид на Владимирский Собор иконы Божьей Матери и шумные, но настолько любимые и родные улицы старого Петербурга. Наблюдая из тихого уголка нашего ресторана за спешащими прохожими, можно получить настоящее эстетическое удовольствие и отдохнуть душой.

Каждый найдет уголок по душе: для отдыха или романтического свидания, долгожданной встречи с друзьями, беседы за обедом с коллегами, вечернего ужина в кругу своих близких, вкусного перекуса во время прогулки по историческому центру Петербурга.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед