Санкт-Петербург

Ресторан
Arancino pizza
у метро Невский проспект

Итальянская кухня700–1500 рублейВеранда

...
Закрыт до 11:00
Время работы
пн-чт, вс 11.00–23.00, пт-сб 11.00–0.00
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–16.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Ресторан Arancino Pizza – это уютное заведение в центре Санкт-Петербурга, которое придется по душе любителям итальянской кухни.
Интерьеры двух небольших залов оформлены просто и со вкусом, стены расписаны дизайнерскими граффити в яркой палитре. Летом работает откры...

Читать полностью

Ресторан Arancino Pizza – это уютное заведение в центре Санкт-Петербурга, которое придется по душе любителям итальянской кухни.
Интерьеры двух небольших залов оформлены просто и со вкусом, стены расписаны дизайнерскими граффити в яркой палитре. Летом работает открытая терраса с панорамным видом на Казанский собор.
В основе меню популярные итальянские блюда - паста, пицца, ризотто. Сицилийская пицца на тонком тесте выпекается прямо при вас. Любую из пицц можно заказать в двух размерах: классическую 30-сантиметровую и гигантскую 45-сантиметровую.
Фирменное блюдо ресторана – знаменитая сицилийская закуска аранчини (итал. «маленькие апельсины») – обжаренные до золотистого цвета рисовые шарики с разнообразными начинками.
Особое внимание уделяется десертам. Сицилийские канолли, шоколадные и сливочные эклеры, мильфей, морковный торт, тирамису и другие домашние сладости готовят непосредственно в ресторане по традиционным рецептам.
С 12.00 до 16.00 предлагаются бизнес-ланчи в трех вариантах.
Гостей ресторана ждут щедрые порции, демократичные цены и настоящее итальянское гостеприимство.

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед