Санкт-Петербург
Ресторан закрыт

Ресторан
Одеяло
у метро Невский проспект

700–1500 рублей

...
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
нет
Банкеты
нет
Доставка
нет
Кейтеринг
нет
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

Ресторан расположен в самом центре исторической части города, недалеко от Казанского собора. Внутри все располагает к неге и отдыху. В Сиреневом зале вы можете поужинать лежа в кровати, завернувшись в одеяло и утонув в море подушек, наблюдая за суетливым городом че...

Читать полностью

Ресторан расположен в самом центре исторической части города, недалеко от Казанского собора. Внутри все располагает к неге и отдыху. В Сиреневом зале вы можете поужинать лежа в кровати, завернувшись в одеяло и утонув в море подушек, наблюдая за суетливым городом через панорамные окна! В пятницу и субботу вечером Ваш ужин пройдет под завораживающие и неповторимые звуки саксофона, скрипки или гитары.
Этажом ниже – Бордовый зал, полный романтики и волшебства, здесь царит интимный полумрак, повсюду плетеные кресла и диваны. И если на первом этаже за обеденным столом найдут пристанище семейные делегации и воркующие влюбленные парочки, то этажом ниже для искушенного посетителя работают «опиумные» курильни, где в спокойной и уютной атмосфере Вы можете насладиться кальяном на молоке, вине или абсенте.
Ресторан оборудован необходимой аппаратурой для проведения праздничных и корпоративных событий - от банкетов и фуршетов до детских праздников; в этом случае в ресторане можно разместить от 80 до 100 человек.
Меню разнообразно, на любой вкус! Вот только несколько примеров: коктейль-салат с семгой и креветками под зеленым покрывалом (330р.), кокот – филе цыпленка, запеченное под сыром в сливках (230 р.), свинина, фаршированная белыми грибами (380 р.), форель под икорным пледом (670р.) Кроме того, в «Одеяле» представлено полноценное японское меню, итальянская паста, драники, хачапури, фирменный торт «Наполеон». Днем в ресторане с 12-00 до 16-00 бизнес-ланч. В винной карте - лучшие вина Старого и Нового света.

Одним словом, здесь идеальное место для деловых встреч, позднего ужина, романтических свиданий и счастливого безделья!
Особенно повезло тем, кто решит отпраздновать в ресторане день рождения – помимо приятного вечера с безукоризненной кухней именинник получит в подарок теплое одеяло!

Смотрите также

Места рядом

Назад Вперед