live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Санкт-Петербург

Ресторан
Чаплин-холл
у метро Площадь Ленина

Русская кухня700–1500 рублей

7.5

Конкурс красоты, Михаил Шуфутинский, «Комик-трест» и ирландский стендап-артист Дилан Моран — примерно такая же чересполосица с любопытными поворотами и в меню ресторана «Чаплин-холл». Еда здесь совмещена с эстрадным пространством, поэтому отвлекать от зрелищ не должна, потому тут много проверенных сочетаний, вроде моцареллы с помидорами, телятины с чечевицей, гребешка с кремом из цветной капусты. С другой стороны, в «Чаплине» делают имбирную заправку к овощам, сливовую — к утке, а гречку с грибами доводят до состояния ризотто. В противоположной от гардероба стороне — диско-бар Carousel, с хай-тековыми конструкциями и цветомузыкой.

Закрыт до 12:00
Время работы
пн-вс 12.00 и до последнего посетителя
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
нет
Кейтеринг
есть
Детям
Детское меню, Детские стулья
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

«Интересно есть, вкусно отдыхать» - с таким девизом открылся Чаплин Холл – концептуальный ресторан с отменной кухней и уникальной эстрадно-театральной программой. Кухню ресторана возглавил и сформировал один из самых передовых и опытных шеф-поваров Москвы - Евгений ...

Читать полностью

«Интересно есть, вкусно отдыхать» - с таким девизом открылся Чаплин Холл – концептуальный ресторан с отменной кухней и уникальной эстрадно-театральной программой. Кухню ресторана возглавил и сформировал один из самых передовых и опытных шеф-поваров Москвы - Евгений Чередниченко, протеже знаменитых Константина Ивлева и Юрия Рожкова. В меню вошли мировые гастрономические хиты в авторской интерпретации. Простые, но в то же время изысканные блюда – визитная карточка шефа. Развлекательная программа - это тематические вечера, всевозможные шоу, концерты, юмористические спектакли и живая музыка в исполнении ВИА “Чаплин Band”. Постоянные резиденты Чаплин Холла: театр «БитКом», Comedy Freestyle с Элвисом и Борисовым, театр «Семьянюки», театральная клоунада «Circomedia» с Гариком и Юриком, «Смешной Театрик». Несколько раз в месяц в ресторане выступают приглашенные российские и зарубежные артисты. В выходные Чаплин Холл предлагает семейные программы «Чаплин детям»: родители отдыхают вместе со своими чадами в гостеприимной атмосфере ресторана, где маленькие гости окружены особым вниманием. Каждую субботу и воскресенье c 14.00 артисты-аниматоры Чаплин Холла проводят с малышами занимательные развивающие игры, а затем актеры театра «Битком» показывают сказочное представление.

Смотрите также

События в «Чаплин-холл»