Санкт-Петербург
  • Ресторан
    Маймун
    м. Приморская
    Санкт-Петербург
    • 700–1500 рублей средний чек
  • Забронировать стол

Ресторан
Маймун
м. Приморская
Санкт-Петербург

    • 700–1500 рублей средний чек
    • Санкт-Петербург, Кораблестроителей, 14, гостиница «Park Inn by Radisson Прибалтийская»
    • Работает круглосуточно
  • Забронировать стол
  • участвует в акциях

Грузинская кухня от Ginza Project на берегу Финского залива

Мегрельский ресторан в отеле «Park Inn by Radisson Прибалтийская» — с большими залами, террасой и круглосуточным режимом работы. Дизайн — попытка «поженить» неуемный Восток и балтийский минимализм: алые гроздья чили обвивают колонны, над столиками томятся медовые соты светильников, медные котелки сверкают над тандыром, живописный наив в духе Пиросмани призывает выпить чачи. За щедрое меню отвечает бренд-шеф Изо Дзандзава, и в нем порядком грузинской классики — в «Маймуне» подают харчо, свинину на шампуре с ткемали, сациви и ачму, сулугуни и мчади. Все это — на посуде ручной работы. Есть и азиатская секция, ее составлял бренд-шеф Паван Кумар Мангера: густой суп с уткой, всякие виды лапши, пряное карри.
Контактная информация
  • адрес Санкт-Петербург, Кораблестроителей, 14, гостиница «Park Inn by Radisson Прибалтийская»
  • метро м. Приморская
  • время работы круглосуточно
  • телефон
    +7 (812) ... +7 (812) 640 16 16 показать телефон
  • сайт www.ginza.ru

Ресторан на карте

Отзывы о «Маймун»

  • Отправить отзыв
    • Показать еще
    Ресторан о себе
    • «Маймун» — это мегрельский, а верней, грузинский ресторан в отеле «Park Inn by Radisson Прибалтийская» на берегу Финского залива. Ресторан большой, в нем всего вдоволь: и гортензий на приглядной террасе, и мест в просторных залах, и работает он — внимание! — сутки напролет.

      В дизайне...
    • «Маймун» — это мегрельский, а верней, грузинский ресторан в отеле «Park Inn by Radisson Прибалтийская» на берегу Финского залива. Ресторан большой, в нем всего вдоволь: и гортензий на приглядной террасе, и мест в просторных залах, и работает он — внимание! — сутки напролет. В дизайне эклектичный Восток соединился с балтийской строгостью. Алые гроздья чили обвивают колонны, над столиками томятся медовые соты светильников, медные котелки пляшут-сверкают над тандыром. Живописный наив в духе Пиросмани призывает выпить чачи — и почему бы действительно не выпить, если наливают. Говорят, когда Бог раздавал народам земли, грузинам достался рай. Которым бренд-шеф Изо Дзандзава щедро делится с гостями: свининой на шампуре с разжигающим аппетит ткемали, бархатным сациви и пушистой ачмой. Для каждого блюда посуду срабатывали вручную; тянется сливочными нитями сулугуни, лепешки мчади блестят как золотое руно, и кружится голова от духа харчо. Кроме грузинского хлебосольства в «Маймуне» радуют едой азиатской, за которую держит ответ бренд-шеф Паван Кумар Мангера: тут и густой суп с уткой, и всякие виды лапши, и жемчужина Востока — пряное карри. Вволю поужинать или рано позавтракать после затянувшейся вечеринки — это про «Маймун». Для детей найдется отдельная детская — по мотивам джунглей. Есть, пить и жить на Васильевском острове можно круглосуточно.

    Новости и акции

      • 10 февраля Новости редакции
      • Герои: Александр Кержаков, футболист
      • В новом выпуске рубрики о любимых местах известных людей — лучшие рестораны Москвы и Петербурга по мнению нападающего «Зенита» и сборной России Александра Кержакова.
      new image
    • Извините, новый дизайн
      для этой страницы не готов

    • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?