live
Сериалы Мир Еда Магазин DAILY Пикник «Афиши»
Санкт-Петербург

Ресторан
Маймун
у метро Приморская

Грузинская кухня700–1500 рублейВеранда

...

Мегрельский ресторан в отеле «Park Inn by Radisson Прибалтийская» — с большими залами, террасой и круглосуточным режимом работы. Дизайн — попытка «поженить» неуемный Восток и балтийский минимализм: алые гроздья чили обвивают колонны, над столиками томятся медовые соты светильников, медные котелки сверкают над тандыром, живописный наив в духе Пиросмани призывает выпить чачи. За щедрое меню отвечает бренд-шеф Изо Дзандзава, и в нем порядком грузинской классики — в «Маймуне» подают харчо, свинину на шампуре с ткемали, сациви и ачму, сулугуни и мчади. Все это — на посуде ручной работы. Есть и азиатская секция, ее составлял бренд-шеф Паван Кумар Мангера: густой суп с уткой, всякие виды лапши, пряное карри.

  • Санкт-Петербург, Кораблестроителей, 14, гостиница «Park Inn by Radisson Прибалтийская»
  • +7 (812) ... показать телефон +7 (812) 640 16 16
  • www.ginza.ru
  • м. Приморская
Работает круглосуточно
Время работы
круглосуточно
Завтраки
круглосуточно
Бизнес-ланч
пн-пт 12.00–17.00
Банковские карты
принимаются
Вайфай
есть
Парковка
есть
Банкеты
есть
Доставка
есть
Кейтеринг
нет
Детям
Детское меню, Детские стулья, Услуги аниматоров, Отдельная детская комната
Вся информация
Спасибо за ваш отзыв
Ресторан о себе

«Маймун» — это мегрельский, а верней, грузинский ресторан в отеле «Park Inn by Radisson Прибалтийская» на берегу Финского залива. Ресторан большой, в нем всего вдоволь: и гортензий на приглядной террасе, и мест в просторных залах, и работает он — внимание! — сутки на...

Читать полностью

«Маймун» — это мегрельский, а верней, грузинский ресторан в отеле «Park Inn by Radisson Прибалтийская» на берегу Финского залива. Ресторан большой, в нем всего вдоволь: и гортензий на приглядной террасе, и мест в просторных залах, и работает он — внимание! — сутки напролет.

В дизайне эклектичный Восток соединился с балтийской строгостью. Алые гроздья чили обвивают колонны, над столиками томятся медовые соты светильников, медные котелки пляшут-сверкают над тандыром. Живописный наив в духе Пиросмани призывает выпить чачи — и почему бы действительно не выпить, если наливают.

Говорят, когда Бог раздавал народам земли, грузинам достался рай. Которым бренд-шеф Изо Дзандзава щедро делится с гостями: свининой на шампуре с разжигающим аппетит ткемали, бархатным сациви и пушистой ачмой. Для каждого блюда посуду срабатывали вручную; тянется сливочными нитями сулугуни, лепешки мчади блестят как золотое руно, и кружится голова от духа харчо.
Кроме грузинского хлебосольства в «Маймуне» радуют едой азиатской, за которую держит ответ бренд-шеф Паван Кумар Мангера: тут и густой суп с уткой, и всякие виды лапши, и жемчужина Востока — пряное карри. Вволю поужинать или рано позавтракать после затянувшейся вечеринки — это про «Маймун».

Для детей найдется отдельная детская — по мотивам джунглей.

Есть, пить и жить на Васильевском острове можно круглосуточно.

Смотрите также