• Ресторан
    Пир О.Г.И.
    м. Площадь Восстания
    Санкт-Петербург
      • 7.1
    • 700–1500 рублей средний чек

Ресторан Пир О.Г.И. метро Площадь Восстания Санкт-Петербург

Ресторан закрыт
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, 40
Едальни для творческих и непритязательных
Что среди модернистских маков на дизайнерских обоях (на Фонтанке), что среди оранжево-красной геометрии (на Восстания), в «Пир О.Г.И.» устраивают круглосуточные посиделки за вином, вневременными завтраками и обедами, чебуреками, «мегадраником» с фаршем и фирменными пирогами. Помимо закусок под алкоголь или кофе, можно безбоязненно заказывать, скажем, бефстроганов или стейк лосося — на уровне бистро заведение работает более чем уверенно.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Пир О.Г.И. у метро Площадь Восстания

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Самое доступное из городских мест с именем и репутацией. Здесь дорожат вниманием завсегдатаев и всегда рады новым лицам. Кафе расположено в самом центре Петербурга, но многолюдные туристические маршруты проходят немного в стороне. Поэтому гости города даже в самый разгар сезона могут почу…
  • Самое доступное из городских мест с именем и репутацией. Здесь дорожат вниманием завсегдатаев и всегда рады новым лицам. Кафе расположено в самом центре Петербурга, но многолюдные туристические маршруты проходят немного в стороне. Поэтому гости города даже в самый разгар сезона могут почувствовать себя обычными петербуржцами. Одно из немногих мест, где размер среднего чека (350 рублей) — это приятное дополнение к качеству кухни и сервиса. Здесь вы можете пообедать, приобрести книгу, а вечером выпить и потанцевать под выступления разнообразных диджеев.
Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера